Yves Rocher (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
=St.Kattie=
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение =St.Kattie= »

А мне парфюмерия в Ив Роше не понравилась :( Консультантка всё пыталась мне всучить бред какойто)) Единственное что понравилось, это водичка с ванилью, но там запах такой сладкий, не летний совсем...
Изображение
Изображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

=St.Kattie=
там парфюмерия очень своеобразная...концентрированый запах пахнет не слишком приятно, но когда он разойдется, то почти все ароматы очень классные...я сама не раз убеждалась, просто нам салфеточки присылают ароматизированные, типа пробника, и вот когда она высохнет, то пахнет оч вкусно....мне запах YRIA не нравился раньше, а потом просто влюбилась в него...там есть еще Амбровая Вуаль какая-то вроде и Абсолютная роза...тоже классные...ну хотя каждому своё =) а насчет их ванильно-кокосовых запахов, так они в принципе не нравятся...не люблю когда так косметика пахнет %)
Изображение

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOLLINARI »

Я обожаю Ив Роше.Особенно понравилось новое ср-во от целлюлита"День,ночь"
2 недели мазалась-теперь можно в бразильском карнавале участие принимать! Я в восторге!!!!!!!!!!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

А я вот разочаровалась после последней покупки. Прикупила себе серию для лица с какими-то флавоноидами от жирного блеска. От этой хрени ещё больше блестеть стало. И тушь водостойкая испытаня бассеином не прошла :(

Allase
Мастер
Контактная информация:

.:Маринка:.
Потому, что мне тогда (три года назад) хотелось всегда и везде выпендриться, балбеске :x Но Тушь Максфактор вполне нормально выдерживала, не осыпалась и не стиралась.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Ага, они для того, чтобы слезки не размазывалась. Нормальная тушь должна выдержать и воду с хлоркрй и море.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Allase
Интересно, если тушь не смоется от воды с хлоркой, чем её ваще смывать потом? :lol: а что за серия от жирного блеска?
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

SugarSkin
Да действительно. А ты тушь водой смываешь? Все культурные люди для этого покупают молочко для снятия макияжа, в том числе и водостойкого...
Последний раз редактировалось Allase Вт июл 24, 2007 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Allase писал(а):покупают молочко для снятия макияжа, в том числе и водостойкого...
Точно,а для водостойкого макияжа,между прочим,очень много средств для его снятия!Жаль,что все пытаюся смыть водостойкую тушь просто умываясь :(

Allase
Мастер
Контактная информация:

Да уж, я по глупости в первый раз тоже пыталась, половину ресниц тогда себе выдрала :lol: Давно это было...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Если тушь качественная,никакого вреда не будет.А если не перебарщивать,то получится естественная красота :)

Allase
Мастер
Контактная информация:

SugarSkin писал(а):Allase
Интересно, если тушь не смоется от воды с хлоркой, чем её ваще смывать потом? :lol: а что за серия от жирного блеска?
Bio Specific Regulation, как по-русски не знаю...

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Allase
мда....культурная я смотрю очень.... макияж я смываю водой с пенкой для снятия макияжа 8) а краситься тушью в бассейн - эт наверн не от большого ума...
вот кстати я читала, что тушь наоборот укрепляет реснички, естественно хорошая тушь, там содержатся воск, специальные компоненты и т.п. ... единственное, что не советую, так это красить брови и ресницы специальной краской, лучше тушью...ибо в этих красках содержится перекись, и ресницы потом ваще обесветятся и выпадут нафиг %)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

SugarSkin писал(а):так это красить брови и ресницы специальной краской, лучше тушью
Это как??Первый раз такое слышу...

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Sleepi
флуд, конечно, кароче есть специальная краска, ей в салонах красят обычно ресницы и брови, она как краска для волос, ей красят, и ресницы становятся темными опять...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»