Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
сегодня наконец-то занюхала Coco Mademoiselle от Chanel Мой запах, на 100%! Но думаю, надоест быстро. Мне бы его маленькую расфосовочку, милилитров на 15, в самый раз бы было....
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Непридуманная
А ты его продай,если совсем тебе не нравится.Акволину у тебя сметут просто.Я так от ненужного парфюма избавляюсь(на ли.ру есть сообщество по продаже обмену и на космо барахолка не плохая).
Рай
Эта парфюмка Бритни в России очень не скоро появится:(Я вот недавно (наконец-то!) отрыла ее Курьез Ин Контрол с помпой.Люблю ее парфюмы.Осталось еще 1 лимитку Курьеза найдти и этот последний.
Sleepi
я не из Москвы, а у нас это совсем не распространено, к сожалению.. (( а с почтой связываться вообще не хочется (( Zumosis Allase
даже завидую немного.. но видать, не доросла ещё до Chanel
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
Allase писал(а):сегодня наконец-то занюхала Coco Mademoiselle от Chanel Мой запах, на 100%! Но думаю, надоест быстро. Мне бы его маленькую расфосовочку, милилитров на 15, в самый раз бы было....
а у меня armani code, аромат оч нравится...только он не на каждый день,а скорей для официальных случаев...хочется найти свой повседневный аромат..но...к сожалению еще пока не нашла....
Грех предаваться унынию, ведь есть гораздо более интересные грехи!