бее. еле домазала ееnata4eka писал(а):но самая слабая и редко используемая-это розовая от Бельведер с розой вроде. Мне ни запах не нравится
Наша косметика (ФОТО!)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВОт-вот,еле домазываю ее,стоит уже годMartini писал(а): бее. еле домазала ееа вот с апельсиновым маслом мне очень нравится. и пахнет вкусно и она в общем-то приятная такая) губки такие.. мм)
домазываю с удовольствием. по-моему, это первая гигиеничка, которую я использовала до конца) помада - первая, а вот еще блеск-гигиеничка был (тоже Бельведер) ее прям до последней капельки! нашла недавно в аптеке в одной - буду мимо проходить - куплю
Ya bivshaya Tyc'ka
тушь от орийлема у меня была только 5в1. Первую неделю нравилась,потом нет[MiLaNa] писал(а):nata4eka
А как тебе туши Орифлейм и кондиционер для ресниц? =)
Кондиционер использую как основу под тушь риммел))) так что ничего сказать не могу. На ночь пробовала им мазать,но ресницы с ним не мягкие,поэтому побоялась,что могу сломать реснички об подушку.
Блеск который?Ронечка писал(а):nata4eka мне кондиционер Орифлейм очень нравился, я его потеряла(
а прозрачный Бельведеровский бальзам тебе как?
Хорошо увлажняет, цвет губ после него краснеет(у меня они от некоторых помад и блесков порой бледнеют,а здесь наоборот-краснеют), правда липкий до ужаса
Ya bivshaya Tyc'ka
-
Наффи
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Marlboro
- Мастер
- Контактная информация:
мой ларец)
вчера провела ревизию-больше половины старья и поражняка выкинула
вчера провела ревизию-больше половины старья и поражняка выкинула
Последний раз редактировалось Marlboro Вт ноя 30, 2010 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.