да нет,вроде норм крашу.Hе много слоев ет точно~Алекса~ писал(а):TRoPiCaL
а MF пробовала? их туши по качеству - почти как люкс!
А вообще проблема можт быть не в туши, а в технике нанесения... Может ты слишком много слоев красишь, и слишком долго...?
Тушь.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Esential
Телескопик от Лореаль, есть водостойкая(есть неводостойкая если будешь покупать обрати внимание). Для меня эо лчшая водостойкая из всех... Я с ней плавала(!!) (точнее тонула
) и она даже не размазалась! сразу скажу отмывается она так же оч. плохо. Я смываю ее Лореалевским Demag Expert. Ничем другим смыть не могла(ну можно, просто долго)
TRoPiCaL
странно тогда, отчего комочки..Даже когда открываешь тушь, вот она новая и сразу комочками она идет все равно?
Телескопик от Лореаль, есть водостойкая(есть неводостойкая если будешь покупать обрати внимание). Для меня эо лчшая водостойкая из всех... Я с ней плавала(!!) (точнее тонула

TRoPiCaL
странно тогда, отчего комочки..Даже когда открываешь тушь, вот она новая и сразу комочками она идет все равно?
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
MALINKA
Ну как тебе сказать, она мне нравится тем что водостойкая и подкручивает хорошо без дополнительных усилий. Вообще, она очень хорошая, просто я люблю другой эффект, поэтому пользуюсь HR или MF посл нанесения базы. Получаются кукольные реснички такие..))) А вот для лета это слишком тяжелый эффект поэтому водостойкая телескопик - просто находка.,)))[/b]
Ну как тебе сказать, она мне нравится тем что водостойкая и подкручивает хорошо без дополнительных усилий. Вообще, она очень хорошая, просто я люблю другой эффект, поэтому пользуюсь HR или MF посл нанесения базы. Получаются кукольные реснички такие..))) А вот для лета это слишком тяжелый эффект поэтому водостойкая телескопик - просто находка.,)))[/b]
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
~Алекса~, я как первооткрыватель, сразу после ее появления поперлась покупать=))) насчет самой туши! Просто так ее фиг смоешь, красит хорошо, мне нравится! но... под конец дня надо посмотреться в зеркало, могут появиться дополнительные тени... Редко, но бывают! А так, в целом, очень даже не плохая=)
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Девушка № Мечта
Мне уж больно упаковка ее нравится, постоянно рекламой в Гламуре любуюсь))):oops:
Спасибо за отзыв, думаю может тоже куплю)) Всеж интересно попробовать)))
насчет смывания - я вот, водостойкую Телескопик, пока смывку ореалевкую не купила, тож еле отмывала, уже и маслом Jonson's baby ичем только не терла!)))
А чем ты ее смываешь?)
Мне уж больно упаковка ее нравится, постоянно рекламой в Гламуре любуюсь))):oops:

насчет смывания - я вот, водостойкую Телескопик, пока смывку ореалевкую не купила, тож еле отмывала, уже и маслом Jonson's baby ичем только не терла!)))
А чем ты ее смываешь?)
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер