Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Vynnessia
От него точно) У меня вообще очень часто такая проблема случается,когда пользуюсь тональниками. Я им пользуюсь редко,только на работу, поэтому после пяти рабочих дней у меня начинаются высыпания. В выходные дни и в отпуск кожа абсолютно чистая)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Anny Benny
попробуй тогда поменять. У меня тоже такое бывает, но не от всех =) хотя сейчас от тоналок отказалась в пользу бб, но проблема все равно осталась
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Anny Benny писал(а):А ты Лашевский не пробовала тонак? Мне кажется,он лучше должен влиять на кожу, с кремом же его нужно наносить
пробовала, самый светлый... сначала очень нравился, но потом заметила, что он уж очень сильно в поры проваливается ( хотя покупала 2 раза его (что со мной случается крайне редко )
Anny Benny
попыталась найти картинку, но не нашла... ну это когда присматриваешься к порам и видишь их, как будто точечки такие от тоналки.. блин, не знаю как объяснить
Сегодня встречалась с подружкой. Она почти расхвалила тоналик "Балет" (есть с лецитином, а есть еще устойчивый, вроде). Речь шла о том, что устойчивый.
Хотелось узнать, есть ли те, кто пробовал такое?))))
Я как-то ради эксперимента купила)
На лице смотрится жесть...
Недостатки кожи,поры и т.д. все скрывает)Но смотрится это как маска)Нереально выглядит лицо,в общем.