Наращивание волос.
Купила наконец-то искусственные пряди!! очень-очень довольна!!!
только сзади еще не приловчилась сама цеплять аккуратненько и чтоб не видно, но это поправимо!!
а так я очнь рада и кстати,ПчЁлк@ на инструкции по уходу у меня написано, что от воды не портятся, их самих надо мыть шампунем, так что я думаю не испортятся)) единственное отцепиться могут наверное, они на заколочках держатся.
только сзади еще не приловчилась сама цеплять аккуратненько и чтоб не видно, но это поправимо!!

а так я очнь рада и кстати,ПчЁлк@ на инструкции по уходу у меня написано, что от воды не портятся, их самих надо мыть шампунем, так что я думаю не испортятся)) единственное отцепиться могут наверное, они на заколочках держатся.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ездила на море с нарощенными волосами, не отвалилось ни прядки. Но! Чем плохо ехать отдыхать на море с ними? Постоянно надо сушить, распремлять и укладывать. От соленой воды волосы становятся еще более сухими и как бы топорщятся.Хочется больше отдыхать, купаться, загорать, а не думать о том, что волосы плохо выглядеть.Tori_lp писал(а):на море лучше вообще не цеплять пряди!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо.Я бы воспользовалась,если бы жила в Москве,очень жаль,живу очень далеко от Москвы.(.Всёравно,спасибо.Eva_Apostoli писал(а):@сеньк@, если ты из Москвы, могу в личку кинуть контакты моего мастера. Это не реклама ее)) просто сама у нее постоянно делала и в качестве уверена.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli,я не профессиональный мастер
я лишь в прошлом- одна из администраторов салона.
для меня нарощенные волосы,накладные ногти,ресницы..(что еще там бывает...) вообще неприемлемо. а вывод такой сделан после некоторых наблюдений.ни одному из мужчин,с которыми я общалась,не нравятся неестественные детали женской внешности.да и парни заходили в салон,сидели,ждали своих девушек,листали журналы и разговаривали между собой,мол "смотри,ненастоящие.так стремно..."

для меня нарощенные волосы,накладные ногти,ресницы..(что еще там бывает...) вообще неприемлемо. а вывод такой сделан после некоторых наблюдений.ни одному из мужчин,с которыми я общалась,не нравятся неестественные детали женской внешности.да и парни заходили в салон,сидели,ждали своих девушек,листали журналы и разговаривали между собой,мол "смотри,ненастоящие.так стремно..."

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повесть, спорить я не собираюсь. У каждого своя точка зрения. Про себя: три года почти наращивала волосы, два года ногти (правда их к сожалению последнее наращивание испортило) и ни разу мои мужчины не говорили об неестественности и т.д. Некоторые вообще не знали про волосы. Муж вообще долго отвыкал от меня "нарощенной".