Прически.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки,помогите советом,пожалуйста!
Хочу подстричься. Но дело в том,что у меня осанка неправильная,и шею сзади мне надо закрывать и немного ниже.
Оч хочу рванную стрижку,но волосы у меня совершенно не укладываются! Они на концах в разные стороны подгибаются....
Кто может посоветовать мне какую-нибудь стрижку или хотя бы сайт со стридками?
В моем Од есть фотки. На первой странице и на предпоследней или последней.
На всякий случай скинула тут и в теме "помощь каждому".
Хочу подстричься. Но дело в том,что у меня осанка неправильная,и шею сзади мне надо закрывать и немного ниже.
Оч хочу рванную стрижку,но волосы у меня совершенно не укладываются! Они на концах в разные стороны подгибаются....
Кто может посоветовать мне какую-нибудь стрижку или хотя бы сайт со стридками?
В моем Од есть фотки. На первой странице и на предпоследней или последней.
На всякий случай скинула тут и в теме "помощь каждому".
Хочу подстричься. Волосы у меня длинные, ниже лопаток, где-то до талии. Разумеется, коротко стричься не хочу, хочется сохранить длину.
Девочки, может быть, поделитесь хорошими сайтами с фотографиями или может у вас есть какие-нибудь фотки причесок с длинными волосами?
Мне хочется чего-нибудь необычного. А то я со своими волосами не знаю, что делать. Последнее время собираю их в хвостик и все.
Девочки, может быть, поделитесь хорошими сайтами с фотографиями или может у вас есть какие-нибудь фотки причесок с длинными волосами?
Мне хочется чего-нибудь необычного. А то я со своими волосами не знаю, что делать. Последнее время собираю их в хвостик и все.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://hairstyles.virtual-hairstyles.co ... styles.asp
Вот еще хороший сайт.. только он немецкий.. )
Нажимай на "mehr Frisurenvorschläge »"
http://www.cosmoty.de/frisuren/haarl%E4nge/lang/
Вот еще хороший сайт.. только он немецкий.. )
Нажимай на "mehr Frisurenvorschläge »"
http://www.cosmoty.de/frisuren/haarl%E4nge/lang/

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки помогите пожалуста,я пойду скоро подстригаться и вот нашла несколько фоток чего примерно я хочу.
как мне обьеснить своей парихмархерше такую прическу и цвет.
сейчас у меня реденькие белые пряди по всей голове , но хочу как на картинке как мне сказать чтоб она мне сделала вот так. подскажите.
http://re.foto.radikal.ru/0707/97/4c06ee462533.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/bd/2271b0ed604b.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/1a/ab6ebbf57e4e.jpg
как мне обьеснить своей парихмархерше такую прическу и цвет.
сейчас у меня реденькие белые пряди по всей голове , но хочу как на картинке как мне сказать чтоб она мне сделала вот так. подскажите.
http://re.foto.radikal.ru/0707/97/4c06ee462533.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/bd/2271b0ed604b.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/1a/ab6ebbf57e4e.jpg
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Spears
А может тебе распечатать эту картинку с причёской или вырезать из какого-нибудь журнала причёску на подобие которой ты хочешь и принести в парикхмахерскую? Или же вообще-то в парикхмахерских есть каталог различных причёсок,ты там найдёшь то что подходит тебе и тыкнишь туда пальцем)
Electra
Спасибки за сайт)) Вот ищу чё-нибудь себе)))
Блин,жаль что волосы подстригла
Теперь жду не дождусь когда они отрастут.
А может тебе распечатать эту картинку с причёской или вырезать из какого-нибудь журнала причёску на подобие которой ты хочешь и принести в парикхмахерскую? Или же вообще-то в парикхмахерских есть каталог различных причёсок,ты там найдёшь то что подходит тебе и тыкнишь туда пальцем)
Electra
Спасибки за сайт)) Вот ищу чё-нибудь себе)))
Блин,жаль что волосы подстригла

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша14
в том то и дело...распечатать я никак не могу,краски нет.
а в журнале вообще сомневаюсь найти.вообще я хожу уже 3 раз подстригаться и делать мелирование к одной тетенке,она меньше берет чем в обичных салонах но и стрежет она не супер....так среднее. а в катологах ничего нормального не найдешь иногда даже кажеться что журналы еще с 90-х годов.
Или даже прически в которых я впринцыпе не выйду на улицу!
Вообще я пытаюсь немного обьеснить чего я хочу но не всегда знаю из-за этого она думает про что-то совсем другое нежели я.
Перед учебой не знаю что делать колебаюсь между оставить длинну волос и только хорошо подкраситься и реденькую челочку сделать или вот как на тех картинках.
Вообще на том сайте который Electra
дала там я нашла эту девицу с прической такой но там рядом написан какой-то бред
Вот Jamie Lynn went for a simple look at the L.A premiere of "Monster House" and looked great! Her hair was colored dark at the back and blonde on the top for a cool, contrasting effect and soft face framing layers were added to shape her face. Side swept bangs were also cut to blend in with her look and to give it a sassy finish. ...
в том то и дело...распечатать я никак не могу,краски нет.
а в журнале вообще сомневаюсь найти.вообще я хожу уже 3 раз подстригаться и делать мелирование к одной тетенке,она меньше берет чем в обичных салонах но и стрежет она не супер....так среднее. а в катологах ничего нормального не найдешь иногда даже кажеться что журналы еще с 90-х годов.
Или даже прически в которых я впринцыпе не выйду на улицу!
Вообще я пытаюсь немного обьеснить чего я хочу но не всегда знаю из-за этого она думает про что-то совсем другое нежели я.
Перед учебой не знаю что делать колебаюсь между оставить длинну волос и только хорошо подкраситься и реденькую челочку сделать или вот как на тех картинках.
Вообще на том сайте который Electra
дала там я нашла эту девицу с прической такой но там рядом написан какой-то бред

Вот Jamie Lynn went for a simple look at the L.A premiere of "Monster House" and looked great! Her hair was colored dark at the back and blonde on the top for a cool, contrasting effect and soft face framing layers were added to shape her face. Side swept bangs were also cut to blend in with her look and to give it a sassy finish. ...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:

Разделить волосы на прямой пробор, увлажнить жидкостью для укладки и туго зачесать сбоков. За ушами закрепить резинками хвостики и обвить одной скрученной прядкой, конец которой можно закрепить под резинкой.

Романтика
Волосы надо лбом скрутить легким жгутом и закрепить. Боковые локоны прядями поднимать вверх, скручивать и закреплять. Волосы с затылка завернуть бантом и непринужденно подколоть.

Тинейджер.
Эта прическа будет модной столько, сколько жива юность. На макушке разделить волосы на пряди, каждую скрутить некрепким узлом и закрепить. Кончики распределить сверху и начесать.

Торжество.
Волосы разделить на косой пробор и гладко зачесать с моделирующим гелем. На затылке и с боков чуть сдвинуть руками к ушам. Концы волос накручивать на палец и закреплять по всей длине зажимами. Равномерно распределить и закрепить лаком.

Милая Пастушка.
Провести пробор зигзагом (волосы ровно расчесать, тонкой расческой провести кривую и аккуратно разделить). Волосы справа и слева связать в хвостики. Каждый хвост разделить на три части, каждую из которых туго скрутить жгутом и все три жгута вместе закрепить.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС

На каждый день.
Ваши волосы будут лежать на плечах мягкой гривой, если накрутить их на крупные бигуди. Главное, чтобы волны не выглядели искусственно. После расчесать щеткой с моделирующим гелем. Также выделить гелем несколько прядей впереди и челку.

Деловой стиль.
Боковые партии волос отвести назад (можно скрутить нетугим жгутом) и закрепить на затылке, оставив свободными пару прядей над ушами.

Веселая вечеринка.
Эта модная прическа будет весьма кстати на веселой вечеринке с танцами. Нужно разделить волосы на косой пробор. Завить пряди на плойке и распределить локонами. Челку гладко зачесать набок и закрепить.

Озорство.
Хотите сыграть в свою игру? Озорная модная прическа - приподнять волосы и собрать их не в очень тугой хвост. Разделить на несколько прядей, каждую связать узлом и закрепить. Кончики закрепить моделирующим гелем.

На каждый день.
Ваши волосы будут лежать на плечах мягкой гривой, если накрутить их на крупные бигуди. Главное, чтобы волны не выглядели искусственно. После расчесать щеткой с моделирующим гелем. Также выделить гелем несколько прядей впереди и челку.

Деловой стиль.
Боковые партии волос отвести назад (можно скрутить нетугим жгутом) и закрепить на затылке, оставив свободными пару прядей над ушами.

Веселая вечеринка.
Эта модная прическа будет весьма кстати на веселой вечеринке с танцами. Нужно разделить волосы на косой пробор. Завить пряди на плойке и распределить локонами. Челку гладко зачесать набок и закрепить.

Озорство.
Хотите сыграть в свою игру? Озорная модная прическа - приподнять волосы и собрать их не в очень тугой хвост. Разделить на несколько прядей, каждую связать узлом и закрепить. Кончики закрепить моделирующим гелем.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: