Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
[quote="BubLeGuM"]
Так ведь часто бывает, что рукой просто проведешь по волосам и они уже дыбором от статического электричества. Хотя в большинстве случаев рукой как раз и можно успокоить волосы. Тем более что носим мы вещи не из чистейший материалов, в каждой вещи присутствует доля синтетики. К курткам волосы магнитятся, да и к перчаткам тоже, так что собрать волосы на улице ужасно трудно.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа Вот, вот!..И я о том же! На улице-это вообще ужас!..А ходить,
и покупать ковты только из натурального материала и т.д-это Анреал!..
Поэтому выхода не остаеться..Только ходить и придерживать те волоссы...
BubLeGuM писал(а):
Вот, вот!..И я о том же! А ходить,
и покупать кофты только из натурального материала и т.д-это Анреал!
Да, это так, да и натуральных вещей сейчас нет. Да и без добавления синтетики никуда, ведь она просто должна присутствовать, иначе вещи не будет держать форму. Особенно костюмы и т.д. Ну а количество синтетики.... В последнее время просто ужасает.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
У меня Calor. Но у меня в комплекте ещё три плойки для волос, для разных локонов, и насадки тоже, для волн и гофрирования. Но я это вообще никогда не делаю, мне жутко не нравится как это смотрится на волосах. А так, утюжок керамический, и нагревается за пять-семь минут, очень даже хорошо. )))
Пусёно4ка
зай... я в этом деле лох.. А мне нужно срочно купить утюжок, т.к. у меня теперь стрижка.. и ее только и укладывать можно..(чтоб супер было).... ты говоришь... 3 насадки... и что они делают?))))) И вообще какой фирмы лучше покупать? только поняла про покрытие..... читала на другом форуме.. остальное.. темный лес... (((((
а у меня волосы не хотят выпрямляться даже от утюжков надо прилагать титанические усилия! хотя у меня волосы от природы не вьющиеся, но жутко непослушные...и выпрямляться не хотят и всё в разные стороны торчит. бу