Как волосы могут магнится от утежка? Это скорее всего от одежды..
Утюги для волос.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote="BubLeGuM"]
Так ведь часто бывает, что рукой просто проведешь по волосам и они уже дыбором от статического электричества. Хотя в большинстве случаев рукой как раз и можно успокоить волосы. Тем более что носим мы вещи не из чистейший материалов, в каждой вещи присутствует доля синтетики. К курткам волосы магнитятся, да и к перчаткам тоже, так что собрать волосы на улице ужасно трудно.
Так ведь часто бывает, что рукой просто проведешь по волосам и они уже дыбором от статического электричества. Хотя в большинстве случаев рукой как раз и можно успокоить волосы. Тем более что носим мы вещи не из чистейший материалов, в каждой вещи присутствует доля синтетики. К курткам волосы магнитятся, да и к перчаткам тоже, так что собрать волосы на улице ужасно трудно.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
BubLeGuM писал(а): Вот, вот!..И я о том же! А ходить,
и покупать кофты только из натурального материала и т.д-это Анреал!
Да, это так, да и натуральных вещей сейчас нет. Да и без добавления синтетики никуда, ведь она просто должна присутствовать, иначе вещи не будет держать форму. Особенно костюмы и т.д. Ну а количество синтетики.... В последнее время просто ужасает.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Пусёно4ка
зай... я в этом деле лох.. А мне нужно срочно купить утюжок, т.к. у меня теперь стрижка.. и ее только и укладывать можно..(чтоб супер было).... ты говоришь... 3 насадки... и что они делают?))))) И вообще какой фирмы лучше покупать? только поняла про покрытие..... читала на другом форуме.. остальное.. темный лес... (((((
зай... я в этом деле лох.. А мне нужно срочно купить утюжок, т.к. у меня теперь стрижка.. и ее только и укладывать можно..(чтоб супер было).... ты говоришь... 3 насадки... и что они делают?))))) И вообще какой фирмы лучше покупать? только поняла про покрытие..... читала на другом форуме.. остальное.. темный лес... (((((
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация: