Маски для лица.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Купила распаривающую маску гарьнер,хорошая маска,черных точек не осталось,понравилась.Но мне кажется у меня поры расширились,девочки у вас так было?Не хотелось бы,чтобы поры расширились.Расскажите,как у вас с этим,очень надо,у меня комбинированная кожа.Лицо было очень чистое без единой черной точки,жаль,что поры расширились,после неё,может так сначала бывает или она мне не подходит?Помогите разобраться.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Рай писал(а):Делаю себе сама шоколадную маску (тёмный шоколад). Добавляю немного оливкового масла.))
Очень приятная маска и кожа нежная, нежная. :)
не пробовала, но думаю безусловно очень приятная :wink:
но мне кажется у меня бы от такой аллергия появилась :(
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Рай
Сама придумала или вычитала? :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Рай
Ну а вдруг ты у нас будущий косметолог :twisted:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

@сеньк@
У меня так было после разогревающей маски Эйвонской.... Поры и так заметны, кожа жирная, а после нее были вообще по миллиметру шириной... Ужас. Вроде ,надо было использовать поросуживающий тоник и крем, но об этом узнала намного позже. Кожу в порядок не один год приводила, да уж не Эйвоном ,а дорогими средствами.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

АнТа писал(а):@сеньк@
У меня так было после разогревающей маски Эйвонской.... Поры и так заметны, кожа жирная, а после нее были вообще по миллиметру шириной... Ужас. Вроде ,надо было использовать поросуживающий тоник и крем, но об этом узнала намного позже. Кожу в порядок не один год приводила, да уж не Эйвоном ,а дорогими средствами.

Ну,так что мне делать,больше не пользоваться ею,все расхваливали,я и решила взять,жаль,но ведь действительно все поры очищает и черные точки убирает.Хорошо было бы у косметолога спросить.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

@сеньк@
Поросуживающий тоник и крем покупать. Иначе поры то так и останутся. Или еще народное средство - маску из яичного белка - поры стягивает на "ура".

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Bonny&Clyde
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonny&Clyde »

Я делаю маску из черной глины,в коробочке продается и маска-плёнка от Эйвон.Нуу эффекта особо то и нет и вреда нет.Так что можно сказать зря купила

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Я случайно обнаружила хорошую маску для жирной кожи. В общем, я на природе обгорела, дома намазалась кефиром минут на 15. А когда смыла кефир - ммм, кожа просто бархатная :oops: :) Можете попробовать.
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

АнТа писал(а):@сеньк@
Поросуживающий тоник и крем покупать. Иначе поры то так и останутся. Или еще народное средство - маску из яичного белка - поры стягивает на "ура".

Спасибо.Сегодня же попробую белок на лицо. Ой,ты меня напугала,что они так и останутся и от одного то использования этой распар. маски(Но действительно у меня кожа стала такой как-будто иголками прокололи.а я думала оно само пройдет.Неужели так у всех после этой маски,девочки,поделитесь очень нужны отзывы,пли:з!У меня не расширенные поры.А какой именно тоник,ну фирма,посоветуешь,использовать?И сколько времени надо пользоваться?Только не говори,что это навсегда:(А сколько раз надо делать маску из белка,и сколько на лице оставлять?А кому подходит такая маска,чтобы я могла подарить?может она для жирной кожи больше подходит,хотя на ней написано,что для смешанной кожи.

Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

@сеньк@
С распаривающей маской поры расширяются, это и есть эффект распаривания. Так же будет и если распарить лицо либо приложив полотенце смоченное в горячей воде (как советуют косметологи перед чисткой или маской), либо над паром постоять... Так же расширятся поры. Только от жара они быстро сужаются при охлаждении, а вот от масок... Химические все же компоненты..
Расширенные поры - это не навсегда. Но сужать все же надо.
Насчет белка... Ну думаю минут 10 хватит, хотя есть рекомендации держать и по 20 минут. Не реже 1 раза в неделю. Да и распаривающую лучше так же.
Насчет тоника - какой фирмы, посоветовать не могу, я именно поросуживающий не покупала, обычный увлажняющий и т.д.
Маска все же для кожи с забитыми порами и черными точками.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

[quote="АнТа"]@сеньк@
С распаривающей маской поры расширяются, это и есть эффект распаривания. Так же будет и если распарить лицо либо приложив полотенце смоченное в горячей воде (как советуют косметологи перед чисткой или маской), либо над паром постоять... Я иногда парю лицо отваром ромашки,но тогда мне казалось,что кожа становилась лучше. Так же расширятся поры. Только от жара они быстро сужаются при охлаждении, а вот от масок... Химические все же компоненты..
Расширенные поры - это не навсегда. Но сужать все же надо.
Насчет белка... Ну думаю минут 10 хватит, хотя есть рекомендации держать и по 20 минут. Не реже 1 раза в неделю. Вчера делала маску из белка,оставляла на лице 10мин.Кажется,стали чуток уже,но не так как было.И вообще какие должны быть нормальные поры? Да и распаривающую лучше так же. Думаешь,мне ею ещё можно пользоваться?Вряд ли я её больше на лицо намажу.
Насчет тоника - какой фирмы, посоветовать не могу, я именно поросуживающий не покупала, обычный увлажняющий и т.д.

Такого тоже у меня нет,если знаешь посоветуй.)у меня тоника нет.
Спасибо,тебе за терпение)

Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

@сеньк@
Я пользуюсь тониками Мэри Кей, вот недавно перешла на умывание Биотерм, хочу и тоник оттуда... Дорого, но че то так захотелось. Вот теперь жду зарплату.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

А вот терпеть этот белок на лице ужасно трудно,нужно делать серьезное,беспристрастное лицо,а это трудно,нельзя улыбаться.Теперь,я понимаю как трудно слишком серьезным,не улыбающимся людям))

Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

@сеньк@
Да, он же больше глины стягивает. Вообще, рекомендуется маску нанести, лечь на кровать и полежать без движений, чтоб никаких эмоций, а то ведь так если засохнет (хоть белок, хоть яйцо) и улыбнуться, то можно и кожу порвать....

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»