Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
кажется Оксана давала тут ссылку на блог девушки, которая ббишки тестит ( и не только), так вот мне вот этот понравился: уж очень результат порадовал
Vynnessia
Ого, выглядит неплохо)) только опять блин всего один оттенок, я не попадаю под их "универсальность"((( этим мне миша и нравится что есть реально светлый тон.
Надо б себе такую фотку забацать, посмотреть со стороны.
А кстати и правда,девочки, у кого какие ббшки, может сделаем фото до и после, для наглядного примера так сказать)) и оттенок бы конечно еще сравнить с какимнить более доступным тональником, который у всех есть возможность посмотреть)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th писал(а):А кстати и правда,девочки, у кого какие ббшки, может сделаем фото до и после, для наглядного примера так сказать)) и оттенок бы конечно еще сравнить с какимнить более доступным тональником, который у всех есть возможность посмотреть)
carotte
я могу показать какой у меня сейчас, но вот сравнивать пока не с чем, у меня ни тоналок не осталось (чистка косметика во время переезда ) ни других бб пока =(
нeт и не надо писал(а):ой хочу фотошоп
скажи клевый эффект
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Я свой тож сделаю, интересно ж разные сравнить)
а насчет сравнения с другими тоналками, можно просто зайти в магазин, капнуть на руку какой-нибудь лореаль самый светлый и сфотать) ну у кого возможность есть)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)