Во-вторых, мне жутко испортили волосы...видимо красили не качественной краской...волосы мне просто-напросто прожгли, я до сих пор толком восстановить не могу, а сколько лет прошло.
Неудачный эксперимент?!
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Когда мне было лет 12, у нас по школе прошла волна мелирования....и я решила последовать моде....ну что поделать, возвраст такой был
Во-первых - мне сделали ужасно некрасиво, я думала, мелирование будет с двух сторон по нескольку прядей, а мне сделали "перья" по всей голове
Если бы мне сейчас сделали что-то подобное, я бы побрилась налысо.
Во-вторых, мне жутко испортили волосы...видимо красили не качественной краской...волосы мне просто-напросто прожгли, я до сих пор толком восстановить не могу, а сколько лет прошло.
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня было 2 раза неудача с волосами.. первый это когда я была блондинкой мы с мамой решили покрасить розовые пёрышки оттеночным шампунем... и когда начали смывать вся голова стала розового цвета.и это перед первым сентябрём.. 2 дняотходила а потом знакомая парикмахерша выбелила меня. и я сново стала Блонд...а второй это чёлку обстригла что она на 1/3 лба была.. потом месяц ходила закалывала. 
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сахарная_Вата
- Новичок
- Контактная информация:
у подруги был похожий случай только с ярко-оранжевым лаком выглядело как то нездорОво!Тане4ка писал(а):На выпускной в колледже под черно-желтое платье купила ярко-желтый лак для ногтей. Он был с тонкой кисточкой для росписи ногтей. Когда ногти стерла, они были все желтыеВ течении лета эта желтизна не проходила, только когда ногти отросли, я ее просто срезала. Мерзкий едкий лак!
- Сахарная_Вата
- Новичок
- Контактная информация:
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я в пятом классе покрасила прядь в розовый.
Отросло и смылось уже, но было весело) А в начальной школе было каре "шапочкой". Мама говорит, мне тогда нравилось...Сейчас смотрю и ужасаюсь. У меня лицо с ярко выраженными скулами, мне не идёт прилизанное или слишком короткое.
Сейчас не крашусь, только мелировалась, когда зимой волосы потемнели. Теперь волосы только чуть ниже плеч ношу. И сейчас у меня стрижка "лесенкой" и косая чёлка. Слава богу, в парихмахерской у одной женщины стригусь, она знает, как надо)
Отросло и смылось уже, но было весело) А в начальной школе было каре "шапочкой". Мама говорит, мне тогда нравилось...Сейчас смотрю и ужасаюсь. У меня лицо с ярко выраженными скулами, мне не идёт прилизанное или слишком короткое.
Сейчас не крашусь, только мелировалась, когда зимой волосы потемнели. Теперь волосы только чуть ниже плеч ношу. И сейчас у меня стрижка "лесенкой" и косая чёлка. Слава богу, в парихмахерской у одной женщины стригусь, она знает, как надо)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: