Maybelline (tested).
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SugarSkin
Мою сухую кожу он не сушил.Хотя крем я использовала как всегда...Дешевый он только в Арбате.Видела его в нескольких других местах,он там по 300 рублей.Жаль,ято я с тоном ошиблась.На неделе куплю верный оттенок

Мою сухую кожу он не сушил.Хотя крем я использовала как всегда...Дешевый он только в Арбате.Видела его в нескольких других местах,он там по 300 рублей.Жаль,ято я с тоном ошиблась.На неделе куплю верный оттенок

В Арбате полная подделка-это парфюмерия.А массовые марки(Мейбелин и тд) им подделывать не выгодно.У них много других способ получения прибыли на 60% больше,чем у всехGoodGIRL писал(а): это в Арбате наверное? ну так там 90% подделки......

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я приноровилась аффинитоном пользоваться))) мне кстати понравилось....я отшелуила всю кожицу скрабом вчера вечером, када мылась, она совсем гладенькая стала, на ночь намазала обильно кремом увлажняющим и утром после умывания так же, пока волосы сушила крем впитался, потом аффинитоном, ниче так, клевенько) ток его надо маленькими порциями наносить и размазывать сразу...припудрила потом немножко и румяна...пришла из универа кожа даж не блестела, а вот от "10 часов сна" Буржуа который, после него ваще всё блестит
...кароче Аффинитон пойдёть))) норм...и его и вправду на коже практически не видно... 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: