ПОМОЩЬ КАЖДОМУ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
мышка3000
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мышка3000 »

Tatia писал(а):Милые девушки! Мне 15 лет, у меня комбинированная кожа. Помогите мне пожалуйста по выбору средств для ухода за кожей, да, пожалуйста!
Зай) мы конечно попробуем помочь, но все же лучше такие вопросы задавать дерматологу,...ну или косметологу...ну на худой конец консультанту в магазине...
А в принципе средства с термальной водой неплохие, у Олей есть хорошие ср-ва, у Грин Мамы приятные тоники...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Moovichka
Вот :wink:
http://www.salonstyler.com/podbor_prichesok.php
Или это...
http://www.nausoft.net/rus/styler.html

Это то, что тебе нужно?
Изображение

Moovichka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moovichka »

PrettyBabe,
Да спасибо котёнок. :yahoo!:

Moovichka
Новичок
Контактная информация:

PrettyBabe,

а как туда вставить свою фотку??? помоги. я не шарю :(

Moovichka
Новичок
Контактная информация:

Tatia

Девчонки от всех прыщиков и угрей очень помагает перекись водорода. Её надо развести 1:1 и "умывать" личико. Потом через пол часика или час наносить крем для лица кому необходимо.

А еще чтоб убирать жир (жирный слой на коже) надо помыть перекисью потов мочалку, которая хорошая, а не та которая "гладит", а не моет, намылить хозяйственным мыло и помыть лицо, особенно на носу , подбородке и т.д. Затем смыть водой и опять промыть перекисью. Потом на личике пальчиком проведите и почуствуете как кожа начинает скатываться. Можно полотенцем поскатывать. Потом опять промойте перекисью через некоторое время нанесите крем.

Проверено на личном опыте. Даже если просто промывать перекисью каждый день когда есть время все угри становятся невидимыми и потом уходят.

Мне очень нравится. По сравнению со всеми тониками, которые лично мне вредили, а не помогали , это просто, удобно, дешево и самое главное эффективно.

Попробуйте не пожалеете.
Удачи :)

мышка3000
Новичок
Контактная информация:

Moovichka писал(а):намылить хозяйственным мыло и помыть лицо
Да ты что?! :shock: я в шоке...

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

а у меня такая трабл - сильно вростают волосы на ногах после депиляции (хоть бритвой, хоть эпилятором - одинаковый результат - вростают). я даже теперь стесняюсь ходить в юбках не надевая колготки. летом для меня это была просто беда((. мало того, что они вростают, так после этого образуются или маленькие болячки, или типа микроскопических пятен-синячков. может кто сталкивался с подобной проблемой...поделитесь, плиз, советом что делать. я уже в отчаянии((

Moovichka
Новичок
Контактная информация:

мышка3000

объясню: т.к. реакция происходит только с хозяйственным мылом, потому что у него щелочная среда

Я так делаю и оч довольно. А вот от Аvon -ского тоника меня высыпало

мышка3000
Новичок
Контактная информация:

Moovichka писал(а):помыть перекисью потов мочалку, которая хорошая, а не та которая "гладит", а не моет, намылить хозяйственным мыло и помыть лицо, особенно на носу , подбородке и т.д. Затем смыть водой и опять промыть перекисью. Потом на личике пальчиком проведите и почуствуете как кожа начинает скатываться. Можно полотенцем поскатывать. Потом опять промойте перекисью через некоторое время нанесите крем.
все равно ужас какой-то....я уж лучше как нить по старинке)

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Tatia
олей в 14 лет??????ты от чего или для чего купила?
Изображение

мышка3000
Новичок
Контактная информация:

Dgamili4ka
не путай есть крем олей антивозраст а есть мягкие лосьоны тоники и умывалки

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Moovichka
Этого я не знаю. :unknown: Я просто видела такую программку, но ее у меня нет. Была раньше другая, но опять же, сейчас нету.
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Девчонки, очень нужен ваш совет!
В качестве одного из подарков на Новый год я решила выбрать мужу парфюм. Был один такой (Feraud Homme), который он давно очень хотел и каждый раз, когда мы заходили в парфюмерный магазин, стоял подолгу возле него и тащился, как кот от валерьянки прям:))). Я зашла на неск сайтов почитать отзывы, посмотреть примерные цены и вот что прочла: все говорят запах супер, приятный, но при этом все, абсолютно все сказали, что стойкость у него ниже среднего и что он очень быстро испаряется. И я вот теперь не знаю, купить этот или похожий на него, но более стойкий (я парочку таких еще нашла)?? С одной стороны, нестойкий - это совсем не хорошо, но с другой - я же знаю, как он будет радоваться именно этому парфюму... Посоветуйте, что лучше выбрать???

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»