Garnier (tested).
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
За последнии пару месяцев у меня на полке стоооолько Гарньера появилось.
На самом деле очень хорошая фирма. И очищает на ура и пахнет свежестью.
Гарньер 3 в 1 уже второй раз купила мне безумно понравился скраб с масочкой.
Гарньер сауна тоже не плохая. Так пахнет свежим огурчиком когда наносишь
И очищает все поры на лице,взяла еще один тюбик.
Далее у меня есть стик-карандашик против прыщей. В принципе проблем с прыщями у меня нет,но когда где-то выскочит,то убирает не пересушивая за день максимум два. Очень удобно и лекго. Он у меня всегда с собой в сумочке валяеться.
Отличная фирма)))))
На самом деле очень хорошая фирма. И очищает на ура и пахнет свежестью.
Гарньер 3 в 1 уже второй раз купила мне безумно понравился скраб с масочкой.
Гарньер сауна тоже не плохая. Так пахнет свежим огурчиком когда наносишь

Далее у меня есть стик-карандашик против прыщей. В принципе проблем с прыщями у меня нет,но когда где-то выскочит,то убирает не пересушивая за день максимум два. Очень удобно и лекго. Он у меня всегда с собой в сумочке валяеться.
Отличная фирма)))))
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Марьяша писал(а):Нравится распаривающая маска для лица с белой глинойВ остальном средненько.
А от этой маски у тебя поры не расширились?А то у меня расширились после одного использования?Если да то,что делаешь,может мне больше ею не пользоваться.?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне у них нравится средство для снятия макияжа...водичка в зелененькой бутылочке...но в последний раз, когда покупала, мне какая-то подделка попалась, глаза щипало...
также неплохой новый дезик (с минералами который). понравился скраб для тела!!!!!!! реально хороший!!! был крем увлажняющий какой-то...крем как крем...увлажняет..и на том спасибо
...гель от прыщей вызывал обратный эффект...прыщ не подсушивался, а только больше становился...несмотря на это, чуть позже под воздействием рекламы купила крем для лица из той же серии...он от покраснений...редко им пользуюсь, но ниче так...иногда, когда нужен антибактериальный крем...(например после масочки какой-то..просто у меня кожа чувствительная) он в самый раз!
Пользовалась маской-сауной...нравилась, но потом нашла ей офигенную замену...!
шампунями пользовалась сто лет назад...они, может, и неплозие, но вызывают привыкание...моешь голову потом все чаще и чаще...
одним словом, это не лучшая фирма, не лучшая косметика, но кое-что взять можно!
также неплохой новый дезик (с минералами который). понравился скраб для тела!!!!!!! реально хороший!!! был крем увлажняющий какой-то...крем как крем...увлажняет..и на том спасибо

Пользовалась маской-сауной...нравилась, но потом нашла ей офигенную замену...!
шампунями пользовалась сто лет назад...они, может, и неплозие, но вызывают привыкание...моешь голову потом все чаще и чаще...
одним словом, это не лучшая фирма, не лучшая косметика, но кое-что взять можно!

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация: