я такую пудру у подруги попробовала и загорелась купить... купила, намазалась ей... а мне мой любимый говорит. чего у тебя лицо такое блестящее? ты вспотела?... я глянула в зеркало и офигело, эффект действительно жирного лица... очень некрасиво, особенно летом. так что я эту пудру только на плечи перед вечеринками использую... и вообще с блестящей косметикой надо быть аккуратной и уж каждый день ей точно нельзя пользоваться!!! это все равно что на каждый день бриллиантовое колье носить...Sleepi писал(а):Попробуй пудру Пупа с эфектом сияния.
Дорогая косметика.
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1Радуга_После_Дождя писал(а): и вообще с блестящей косметикой надо быть аккуратной и уж каждый день ей точно нельзя пользоваться!!! это все равно что на каждый день бриллиантовое колье носить...
Сама испытала на себе действие тонального крема. Кожа, будто жирная.
А вот выборочно можно на скулы и плечи.
У Ив Роше давно видела такой тональный крем.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Радуга_После_Дождя
Ну,может ты ее много на лицо полажила??У меня подобного вообще не было...Да и блесток особых я в самой пудре не обнаружила,не так их и много.Я только надеюсь мы об одной пудре говорим..
Ну,может ты ее много на лицо полажила??У меня подобного вообще не было...Да и блесток особых я в самой пудре не обнаружила,не так их и много.Я только надеюсь мы об одной пудре говорим..
ППКС!Еще это можно счесть дурным тоном.Радуга_После_Дождя писал(а):вообще с блестящей косметикой надо быть аккуратной и уж каждый день ей точно нельзя пользоваться!!! это все равно что на каждый день бриллиантовое колье носить...
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, я не экстперт, но мнение у меня свое есть. Всетки не даром дорогая косметика она дорогая и у нее есть такое имя. Значит она лудше. Не спорю, косметика типа Лореаль, Мэйбелин, Макс Фактор, она тоже очень хорошая. Да, у кого-то нету денег на Шанель, но я не думаю что надо опускаться ниже выше перечисленных марок. Особенно помадой. Так и рак можно зароботать. Лично я пользуюсь Диором. Когда мне мама подарила самую первую косметику она сказала - лудше пусть будут одни тени, но качественные и с именем, чем десять за 50 рублей.
- eto_malina@
- Новичок
- Контактная информация:
два года как пользуюсь якобы дорогой косметикой Guerlain ,Lankome dior, YSL и т.д.
за два года понела что плачу не за бренд , а за настроение это ж так прикольно когда ты приходишь а с тобой носяться как списанной торбой когда берешь эту косметику в руку и глаз радуеться
и я как то посидела и посчитала действительно ли эта косметика так дорога выяснилось что я покупаю румяна(например) и они есте лаудер служат мне больше года ,при стоимости чуть больше 1000 рублей
а когда я покумала лореаль то мне их хватала ровно на 2 месяца вот и считайте в год это 6 упоковок, или теням диор моим уже 1,5 а они как новые это притом что я ими каждый день пользуюсь
вот я и не понимаю не6 проше сразу выложить эту штуку и уже не куда потом не бегать
долго эту мысль пыталась донести до подруг , они не верили пока сами не попробовали
за два года понела что плачу не за бренд , а за настроение это ж так прикольно когда ты приходишь а с тобой носяться как списанной торбой когда берешь эту косметику в руку и глаз радуеться
и я как то посидела и посчитала действительно ли эта косметика так дорога выяснилось что я покупаю румяна(например) и они есте лаудер служат мне больше года ,при стоимости чуть больше 1000 рублей
а когда я покумала лореаль то мне их хватала ровно на 2 месяца вот и считайте в год это 6 упоковок, или теням диор моим уже 1,5 а они как новые это притом что я ими каждый день пользуюсь
вот я и не понимаю не6 проше сразу выложить эту штуку и уже не куда потом не бегать
долго эту мысль пыталась донести до подруг , они не верили пока сами не попробовали
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
То что дорогая косметика лучше-это да.Но не стоит забывать,что она ориентированна на более взрослое поколение так сказать.))Особенно,что касается различных кремов.))butt3rflyx писал(а):Ну, я не экстперт, но мнение у меня свое есть. Всетки не даром дорогая косметика она дорогая и у нее есть такое имя. Значит она лудше.
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Дорогая косметика.
Я считаю так же, как твоя подруга. Если средства позволяют, то надо пробовать разные марки (и дорогие и дешёвые) и пользоваться теми, которые больше подойдут для твоей кожиСолнечная Маринка писал(а):но вот моя подруга уже месяц доказывает мне что дорогая косметика отличается от обычной только разницеё в цене и она считает,что глупо тратить на пенку для умывания 2 тысячи,когда можно купить её за 100 рублей,но марка будет менее известна,а результат будет тот же...
Действительно,надо ли покупать дорогую косметику??????
А вы как считаете????

- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки,дорогая косметика может быть очень качественной,очень хорошей,но вам неподходить! Если есть возможность,то попробуйте разные марки и выберите то,что вам подходит! Потому как кому-то подходит средство для умывания за 20 рублей,а кому-то за 400р. Сдесь вопрос уже не в том,стоит ли покупать дорогую косметику,а в том, подходит ли она вам!!!!!! Потому что у всех реакции разные,у кого-то после тогоже геля для умывания все недостатки,прыщички убираются,у кого-то высыпает аллергическая реакция,а у кого-то и того хуже-воспалительный процесс,который потом трудно вылечить! Девочки я не пугаю,просто советую очень бережно относиться к себе и очень тщательно выбирать косметику.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: