Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Sleepi писал(а):Попробуй пудру Пупа с эфектом сияния.
я такую пудру у подруги попробовала и загорелась купить... купила, намазалась ей... а мне мой любимый говорит. чего у тебя лицо такое блестящее? ты вспотела?... я глянула в зеркало и офигело, эффект действительно жирного лица... очень некрасиво, особенно летом. так что я эту пудру только на плечи перед вечеринками использую... и вообще с блестящей косметикой надо быть аккуратной и уж каждый день ей точно нельзя пользоваться!!! это все равно что на каждый день бриллиантовое колье носить...
Изображение

Nasten'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasten'ka »

Sleepi
Спасибо за совет, как соберусь покупать попробую.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Радуга_После_Дождя писал(а): и вообще с блестящей косметикой надо быть аккуратной и уж каждый день ей точно нельзя пользоваться!!! это все равно что на каждый день бриллиантовое колье носить...
+1
Сама испытала на себе действие тонального крема. Кожа, будто жирная.
А вот выборочно можно на скулы и плечи.
У Ив Роше давно видела такой тональный крем.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Радуга_После_Дождя

Ну,может ты ее много на лицо полажила??У меня подобного вообще не было...Да и блесток особых я в самой пудре не обнаружила,не так их и много.Я только надеюсь мы об одной пудре говорим..
Радуга_После_Дождя писал(а):вообще с блестящей косметикой надо быть аккуратной и уж каждый день ей точно нельзя пользоваться!!! это все равно что на каждый день бриллиантовое колье носить...
ППКС!Еще это можно счесть дурным тоном.

butt3rflyx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение butt3rflyx »

Ну, я не экстперт, но мнение у меня свое есть. Всетки не даром дорогая косметика она дорогая и у нее есть такое имя. Значит она лудше. Не спорю, косметика типа Лореаль, Мэйбелин, Макс Фактор, она тоже очень хорошая. Да, у кого-то нету денег на Шанель, но я не думаю что надо опускаться ниже выше перечисленных марок. Особенно помадой. Так и рак можно зароботать. Лично я пользуюсь Диором. Когда мне мама подарила самую первую косметику она сказала - лудше пусть будут одни тени, но качественные и с именем, чем десять за 50 рублей.

eto_malina@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eto_malina@ »

два года как пользуюсь якобы дорогой косметикой Guerlain ,Lankome dior, YSL и т.д.
за два года понела что плачу не за бренд , а за настроение это ж так прикольно когда ты приходишь а с тобой носяться как списанной торбой когда берешь эту косметику в руку и глаз радуеться

и я как то посидела и посчитала действительно ли эта косметика так дорога выяснилось что я покупаю румяна(например) и они есте лаудер служат мне больше года ,при стоимости чуть больше 1000 рублей
а когда я покумала лореаль то мне их хватала ровно на 2 месяца вот и считайте в год это 6 упоковок, или теням диор моим уже 1,5 а они как новые это притом что я ими каждый день пользуюсь
вот я и не понимаю не6 проше сразу выложить эту штуку и уже не куда потом не бегать
долго эту мысль пыталась донести до подруг , они не верили пока сами не попробовали
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

butt3rflyx писал(а):Ну, я не экстперт, но мнение у меня свое есть. Всетки не даром дорогая косметика она дорогая и у нее есть такое имя. Значит она лудше.
То что дорогая косметика лучше-это да.Но не стоит забывать,что она ориентированна на более взрослое поколение так сказать.))Особенно,что касается различных кремов.))

butt3rflyx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение butt3rflyx »

Sleepi
Ну я кремами не пользуюсь, иногда танальным кремом, и то кедко. А так просто тенями и тушью... ну и блеском

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: Дорогая косметика.

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Солнечная Маринка писал(а):но вот моя подруга уже месяц доказывает мне что дорогая косметика отличается от обычной только разницеё в цене и она считает,что глупо тратить на пенку для умывания 2 тысячи,когда можно купить её за 100 рублей,но марка будет менее известна,а результат будет тот же...
Действительно,надо ли покупать дорогую косметику??????
А вы как считаете???? :)
Я считаю так же, как твоя подруга. Если средства позволяют, то надо пробовать разные марки (и дорогие и дешёвые) и пользоваться теми, которые больше подойдут для твоей кожи :) . А не бездумно хватать мазилку только потому что у неё заоблачная цена и на ней написано Dior/Chanel %) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Девочки,дорогая косметика может быть очень качественной,очень хорошей,но вам неподходить! Если есть возможность,то попробуйте разные марки и выберите то,что вам подходит! Потому как кому-то подходит средство для умывания за 20 рублей,а кому-то за 400р. Сдесь вопрос уже не в том,стоит ли покупать дорогую косметику,а в том, подходит ли она вам!!!!!! Потому что у всех реакции разные,у кого-то после тогоже геля для умывания все недостатки,прыщички убираются,у кого-то высыпает аллергическая реакция,а у кого-то и того хуже-воспалительный процесс,который потом трудно вылечить! Девочки я не пугаю,просто советую очень бережно относиться к себе и очень тщательно выбирать косметику.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Я считаю,что хорошая (дорогая) должна быть тушь,тоналка и красный лак ...Все остальное можно и подешевле)))

К примеру кремы для лица и телаа покупаю GARNIER(недорого и качественно)

Карандаши для глаз...смотрю по фактуре..

Помаду тоже... :)

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Считаю, что дорогими должны быть духи, тушь и пудра/тоналка.
Остальное - смотрю что мне подходит.
catch me if u can

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

-=$exy Cherry=- ППКС. Кстати, посоветуй хорошую дорогую тушь. Хочу себе купить и боюсь разочароваться...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Allase
Мне нравится Эсте Лаудер удлинняющая) еще хороший ив сен лоран (смотря какую хочешь) и Живанши то норм)
catch me if u can

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Косметика которая стоит 50 рублей или 300 рублей не отличаются, а вот 100 рублей и 3000 рублей имеет сильную разницу в качестве.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»