Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я неделю назад расплела косички. Проходила полтора месяца. Волос выпала половина, при чём большая.. НО мне безумно понравилось.. как-нить хочу повторить.. )
Мне нравится когда косички длинные на тёмных волосах, прикольно када вплетены прядки другого цвета, ток белые отстойно смотря, хотя скоко людей стоко мнений, но мне косички нра
Mandarinzzz, куча выпадет - это естественно, но лысой не должна будешь быть... а я три недели пыталась расплестись... Но рука не поднималась... Потом решилась и отрезала полкосички.. пути назад уже не было...
Redlichkeit
оооо даааа)))) у меня та рука точно у самой не поднимется) Вот завтра еду к девочке расплетаца)) Больше всего обламывает,что все будут говорить: Ойй ты расплеласьььь??? рррр)) Вот этого ОЧЕНЬ не хочу)
Вплетала...отдыхая на юге увидела это чудо и захотелось....полетела в салон... да, было здорово, красиво все дела.....НО.....расплетала их ещё больше чем мне вплетали эти волосы.... После этого волосы начали сечься, много просто выпало... Но восстановила масками и бальзамами... теперь всё отлично.
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))
ОООоооой как мне хочется! Я так хочу летом сделать! Просто мечтаю! Но это стоит дорого...и ещё...у меня сухие волосы и я очень хочу что бы они поскорее отросли что бы не было мелирования видно...как вы думаете косички буду мешать этому? или всё будет нармально?
.::Intrigue::.
пока не приведу себя в норму..НЕ СДЕЛАЮ)))))) хехехехе))))) HoneyLady
у мя тоже отросшее мелирование было.И ничего все ок)) Так что делай и не парься) LeeNa
Мастер те сможет сказать пойдут или нет)