А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боже,где еще найти такого "просвященного человека"???SugarSkin писал(а):да может эти фирмы вообще ничего не тестируют)))

Последний раз редактировалось Whish Ср янв 16, 2008 5:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это слишком известные марки,они думают о своей репутации и не врут..Спи спокойноСчастливая писал(а):Ты ТОЧНО знаешь, что Шанель и Диор не проводят тесты на животных??

Ну и тупостьСчастливая писал(а):Тут уже сказали - они денег больше заплатили, чтобы репутацию не портить себе и имени!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
Я была о тебе лучшего мнения.
Я была о тебе лучшего мнения.
Да, любовь к животным это хамство?Счастливая писал(а):только тебе зверьков жалко, крыс лабораторных, которые ТЕБЕ пользу приносят этими опытами, ТЕБЕ и твоей семье!!!

Ага, все заметили... ты ужасна.Счастливая писал(а):А злости у меня нет!добрая я очень...
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне иногда кажется,что ты вообще ничему не веришь.Только если тебе это удобно.Счастливая писал(а):только мало верю новостям и фоткам в инете!
Шанель и Диор-это тебе не масс косметика.Они дорожат своей репутацией,ибо у них клиенты постоянные и не только не идиоты..
Логика твоя действительно ужасна..Что не по тебе,то гавно,или надо убить,уничтожить..Верь чему хочешь,это не наша проблема

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тестируют на компьторных моделях и на клеточных культурах, такие тесты называются "In-vitro-Methoden". Все опыты проводятся в пробирках и намного достоверней.Счастливая писал(а):просто хим опыты они проводят?
Очень интересно...а если ошибка небольшая, всё??? Если это не проверить в живую, то ничего хорошего не будет.
И потом можно пользоватся провереной годами косметикой, а не выпускать каждую неделю гели для душа с новым запахом.
Вопрос зачем проводять другие фирмы тесты на животных?
Тестами на животных призводители снамают с себя ответсвенность за данный продукт.
Есле после применения шампуня с токсичными веществами и веществами вызвающими рак у тебя выпадут на всегда волосы, то фирма не заплатит тебе не цента.
Проще сказать опыты такого рода их алиби.
Так же во многих странах(в основном 3-его мира) не продаеться косметика не протестированная на животных. Фирмы не практикующие тесты на животных терять миллионы потрибителей.
Вопрос ко всем: Зачем вы спорите о том о чем вы ничего не знаете?
Ваши аргументы ни на каких ученых фактах не основываются.
Из коммертария в комментарий повторяете одно и тоже, что уже давно опровергнуто и не мной! А учеными европы, а не фанатиками "зелеными".
Последний раз редактировалось Electra Ср янв 16, 2008 10:18 pm, всего редактировалось 2 раза.