Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
У меня тоже больше ни на что фантазии не хватает))))
А вот с ракушкой...ммм..никогда не пробовала! Даж не наю, как это точно и делается))))
Все равно, спасибо за ответ)
Martini,
ух...)))) У меня лесенкой подстрижены. Впереди где-то на 15см ниже плеча, взади....ну на 5-8 длиннее))))
Раньше намного длиннее были) Состригла весной. Растут они у меня ооооч быстро) Моментально) Что-то я от темы отошла...)
Спасибо тебе))))
Узел из жгутов: волосы связать на затылке. Пряди в палец толщиной скручивать в жгутики и обвивать вокруг основания хвоста так, чтобы получился толстый узел.
Ооооо!!! Шикарно!! Если ещё и густые... Прелесть!! А зачем такое прятать во всякие пучки и ракушки? Заколку покрасивее и в хвост. Это тебе кажется, что просто будет. А ведь такие волосы - сами по себе украшение. Меня все ругают, что я в пучок волосы прячу, просто так мне симпатичнее намного, по стилю подходит. А так все думают что химию сделала. Купи всяких красивых резинок, заколок и хвост делай, или ободок надевай, нечего такую роскошь прятать.
PrettyBabe,
Спасибо огромное))))
Но если честно, то полохо представляю все равно как это сделать можно) Красоты конешн необыкновенная))))
Martini,
И тебе спасибо)) Дело говоришь)))Просто иногда хочется чего-нибудь необычного)
Но я то замечала, как люди иногда оборачиваются, видя мои волосы))) Думаю, не только я, но и ты тож!)))
Ага.. И замечала, и ощущала.. Ехала в маршрутке рядом с водителем. На голове кудри в хвост собраны, оч похоже на шиньон. Прям кудря к кудре - загляденье. Тетенька стала выходить и дернула меня за волосы, я в ужасе обернулась, а она грит: ой, извините, я посмотреть хотела парик это или свои такие красивые. У меня даже слов не нашлось, и эмоции были смешаны. То ли радоваться, что людям завидно, то ли орать на нее в ярости. Я промолчала в отупении
Martini
Я бы точно что-то грубое сказала! Это ж надо такой наглой быть. Могла бы просто спросить!
Вот еще причесочки...
Подколотые локоны: волосы накрутить на горячие папильотки. После охлаждения и раскручивания каждую прядь накрутить на два пальца и непринужденно закрутить наверху. Перед ушами и за ушами выпустить по свободной прядке.
Благородное плетение: волосы связать высоко на макушке и разделить на две части. Свободно уложить вокруг головы, впереди скрестить.
Знаешь, правда...иногда бесит, когда в очередной раз спрашивают: ОЙ!....А у тебя это точто не химия???? или Ты их даже не подкручиваешь???
Хотя, знаешь, все равно то-приятно)))
PrettyBabe
Выложу обязательно. Уже писала: брат забрал фотик на Филиппины. Приедет через пару дней, и я покажусь) У самой уже руки чешутся сфоткаться по-всякому и вам показать. А я ведь ещё и покрасилась, вы зацените как раз. Короче ждем-с... )
В стиле сороковых: начиная от висков пряди волос закручивать назад, добавляя к жгуту все новые прядки. На затылке оба жгута по отдельности заломить вверх и каждый закрепить заколкой из стразов.
PrettyBabe,
Ух...)))) Красота какая)))) Прелесть просто)))
Но это думаю, не на каждый день) Да и сама я не способна такую красоту сделать наверное...(((((
Но прически запомню обязательно, пригодятся))))
Спасибо огромное