Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
самый отпаные тональные крема
это LOREAL alliance perfetc.
а также мой любимый Loreal infaillible -просто отличнный крем с длительным совершенствуюшим эффектом! Борится с усталостью и даёт здоровый вид! Мне он идеально подошел!
а...так я обычно смешиваю несколко цветов..ну по всяким там правилам на скулы темнее...и так далее!
вот
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
Фэя писал(а):не пользуюсь потому,что в принципе не надо ...нет прыщей(и никогда не было )кожа однотонная ....
но не знаю,все пользуются...ну и я хочу....хм ....
Фэюшка А у меня так же Тож не юзаю.Тока Дрим Матт Мусс от Мэйбелин иногда там на нос ибо блестит иногда сволоч
да я тоже...по праздникам,так скаать....у подруги беру... а так вообще нет...
Пингвиненок писал(а):а Колор Адапт хорошо маскирует? У меня блин кожа проблемная вапще ужос. Я каждое утро по два тональника наношу =( сначала Макс Фактор по-моему грейт перфоманс или идеал перфоманс чет такое, чтоб замаскировать, а потом тонкий слой одной тоналки, там какой-то абрикосовый пигмент, цвет лица от него хороший
да, маскирует хорошо.
Дрим Матт Мусс тож хорошо. но если кожа шелушится, то это пи*дец будет
ща пользуюсь вондер финишом от мэйбилин, когда-то с ним было отлично, а ща уже ко второму уроку нос начинает поблескивать. Нужна тоналка для жирной кожи наверно...какая-нибудь хорошая...Никто такой не знает?
уже давно доказанно - ЧТО тональный крем ХОРОШЕГО качества не забивает поры и даёт кожи дышать.
конечно можно найти жуткий тональный от которого всё забьётся и прыщи пойдут=)
просто надо грамотно подобрать.
а также, защищает от внешних воздействий от городской пыли и всякого.... мусора.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
cranberry писал(а):ща пользуюсь вондер финишом от мэйбилин, когда-то с ним было отлично, а ща уже ко второму уроку нос начинает поблескивать. Нужна тоналка для жирной кожи наверно...какая-нибудь хорошая...Никто такой не знает?
cranberry писал(а):ща пользуюсь вондер финишом от мэйбилин, когда-то с ним было отлично, а ща уже ко второму уроку нос начинает поблескивать. Нужна тоналка для жирной кожи наверно...какая-нибудь хорошая...Никто такой не знает?