ладно..проехали...мы в конце концов просто решили поговорить про арбат, а не сравнивать со всем, что попадется под рукуСказка-на-ночь писал(а):Ну не знаю...в Лэтуале в Рамсторе такие же сволочные консультанты, как и в Арбате...*К*С*Ю* писал(а):не знаю...в арбате прямо глазеют на тебя, а в лэтуале как то поспокойнее...вроде какСказка-на-ночь писал(а): И чем же? Обслуживанием или обстановкой?![]()
Арбат Престиж
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой какие тут все богатые собрались
я покупаю все в Престиже. на качество не жаловалась НИКОГДА. а вот маме подарили Шанелевскую тушь из фирменного магазина... сразу аллергия началась!
Летуаль мне не нра.... в Сефоре была седня... УЖОСНАХ
Ценников почти нигде нет, пробников тож мало, салфеток нет ваще, консультанты в ответ на твой вопрос вздыхают, говорят:"Ща" и исчезают...

я покупаю все в Престиже. на качество не жаловалась НИКОГДА. а вот маме подарили Шанелевскую тушь из фирменного магазина... сразу аллергия началась!
Летуаль мне не нра.... в Сефоре была седня... УЖОСНАХ

Я Арбат престиж просто таки ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!! Аццтой! Обслуживание - 0! У них не много подделок... У них ВСЁ ПОДДЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня друг пришол в Арбат за туалетной водой, понюхал - вроде ничего... Потом пошёл совершенно в другой магазин (специализирующийся тоже на туалетной воде, парфюмерии и тд.), понюхал ЭТУ ЖЕ туалетную воду... Говорит, что это 2 совсем разных аромата (ну, не то что бы вообще разных, но запахи отличаются).... Вот и делаем выводы!!