Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
согласна, в молодом возрасте - это ни к чему.
хотя возможено брови, например, подрисовать раз и на долгое (?) время можно...а вот глаза и губы мне и самой нравится красить
хм..а я бы сделала верхнее веко..вот тебе и красивые выразительные глаза и купайся скока хош..не смоеться...а там туш..помада...и тени..всё в мое удовольсвие..хочу крашу хочу нет..но глаза подведены!
Я делала татуаж бровей и трелки на верхнем веке. На глазах уже почти стерлись, так так на 5 лет делается. А бровям уже 1,5 года. как новые Но боль, девочки, жуткая!!! Мне мастер, который делал сказал, что татуировки после этого - вообще не боль
У меня подруга пошла стрелки себе нарисовать,дак мастер который делал криво ей нарисовал на одном глазу теперь кажеться словноу нее глаза разные один другого больше
А у меня вот глаза разной формы, можно сделать так, чтобы они казались одинаковыми?
Это, конечно, не совсем заметно, я и то замечаю только на фотках. Но, может, это только мои причуды?
just_like_doll писал(а):у меня мама татуах делала век что бы карандощом не подкрашиваться!!!так ей нечайно попали в вену!!т теперь около глаза сенее пятно !!стало через 2 месяца еще больше!!!!теперь приходиться с двух сторон синем подкрашиваться!!!
Сделала татуаж бровей.Выглядет на все 100.Советую тем,у кого броблемы с бровями.Только делать желательно поверх своих бровей,т.е. брови полностью не убираются.
Девочки,скажите как вставлять фотки и я вам покажу как было до и как стало после