Green Mama (not tested).
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- darkksu
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки!
На сайте ГРИН МАМА существует акция "500 рублей (для Украины-100 грн.) на красоту". Вобщем суть в том, что ты накапливаешь бонусы, а потом можешь с них покупать себе косметику на сайте. Возникают 2 вопроса:
1. Не нужно ли мне для этого заказывать еще какой-либо продукт не за бонусы?
2. Не прийдет ли мне вместе с посылкой счет на энную сумму денег?
Подскажите пожалуйста, т к еще ни разу подобным образом не заказывала косметику на этом сайте. Заранее премного благодарна
На сайте ГРИН МАМА существует акция "500 рублей (для Украины-100 грн.) на красоту". Вобщем суть в том, что ты накапливаешь бонусы, а потом можешь с них покупать себе косметику на сайте. Возникают 2 вопроса:
1. Не нужно ли мне для этого заказывать еще какой-либо продукт не за бонусы?
2. Не прийдет ли мне вместе с посылкой счет на энную сумму денег?
Подскажите пожалуйста, т к еще ни разу подобным образом не заказывала косметику на этом сайте. Заранее премного благодарна

- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
darkksu
я заказывала как раз используя этот бонус)) накопила я где-то 250р бонусных, ну мне там ток два средства нужны были, но када я заказ стала оформлять, то там написали, что заказ не меньше 300 или 350р, + 70р доставка, а бонусные я смогла только 200р использовать.... не знаю почему...видимо там сотнями можно использовать...а акция эта вроде только до 30 июня...
я заказывала как раз используя этот бонус)) накопила я где-то 250р бонусных, ну мне там ток два средства нужны были, но када я заказ стала оформлять, то там написали, что заказ не меньше 300 или 350р, + 70р доставка, а бонусные я смогла только 200р использовать.... не знаю почему...видимо там сотнями можно использовать...а акция эта вроде только до 30 июня...

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
причем в магазинах намного дешевле, чем на сайте, но на сайте есть возможность копить бонусы, получать бесплатные пробники, выигрывать в акциях (я вот недавно выиграла медведя шерстяного) и получать подарки на ДР и НГ... мне они в подарок лак прислали. и еще каждый раз присылают бусинку стеклянную, стильная штука, у меня их уже 5...

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Радуга_После_Дождя
а на почте ты за доставку платила,да? можно узнать сколько? просто админы уверяют,что за доставку около 35 руб.или типа того,а в заказе пишется,что 70руб.
Как-то странно.
Я вот хочу себе заказать тушь там(пробовал кто-нибудь?) и пенку бактерицидную. Ну и кучу бесплатных пробников и бусинку с каталогом
а на почте ты за доставку платила,да? можно узнать сколько? просто админы уверяют,что за доставку около 35 руб.или типа того,а в заказе пишется,что 70руб.

Я вот хочу себе заказать тушь там(пробовал кто-нибудь?) и пенку бактерицидную. Ну и кучу бесплатных пробников и бусинку с каталогом