А косметолог по вашему, что делает? Не давит что ли?давить самой нельзя... можно делать раз в полгода у косметолога чистку
Чёрные точки и что делать?
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Василиса, косметолог давит не просто распарив кожу нд кастрюлей... он пользуется специальными средствами противовоспалительными и распаривающими... давить не коготками и не так как мы привыкли давить... поэтому после косметолога морда не будет красной и воспаленной... да и со стороны виднее что давить...
Рассказываю...
Не один раз посещала косметолога, все время разных, подруги тоже ходят
Так вот, от распаривающих масок такой же эффект как от кастрюльки))
А давит она пальцами самыми обычными которые на ручках находятся
конечно ногтями там и не пахнет, там у меня их тоже нет, так , что давлю и все прекрасно!Противовоспалительные средства тоже нужны конечно 
Не один раз посещала косметолога, все время разных, подруги тоже ходят
Так вот, от распаривающих масок такой же эффект как от кастрюльки))
А давит она пальцами самыми обычными которые на ручках находятся
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Гюльчатай
Верно говоришь!!
Василиса
Кто сейчас вообще ходят в салон где баба, над кострюлей морду лица те распарит, а потом своими руками морду лица ковырять начнёт, давно уже, изобрели ультрозвуковую, чистку, после неё кожа чистая, красноты нет, и это и есть понацея от угрей, и прыщей...
Верно говоришь!!
Василиса
Кто сейчас вообще ходят в салон где баба, над кострюлей морду лица те распарит, а потом своими руками морду лица ковырять начнёт, давно уже, изобрели ультрозвуковую, чистку, после неё кожа чистая, красноты нет, и это и есть понацея от угрей, и прыщей...

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
Я вообще то и не говорила что хожу в такие салоны, где над кастрюлей!Кто сейчас вообще ходят в салон где баба, над кострюлей морду лица те распарит
Да нет , ты знаешь не хреновые, покраснений никаких не было!видимо хреновые косметологи...
Да ради Бога, это ваше дело что предпочесть, и в Москве во многих, даже в хороших салонах делают механическую чистку, и только для тебя это прошлый век.к тому же, чистка руками - это прошлый век... лично я предпочитаю ультразвуковую...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нИкогда чистку лица не делала нидома, ни в салоне, но от подруг знаю про новый способ, лицо после него хорошее, в общем, ППКС, Гюльчатай!
А Василисе могу сказать, что даже моей маме в 80-ых годах не руками давили
Точнее руками, но не самими руками, а спец. тампон какой-то. Уточню - напишу
Что-то связанное с марлей.
По теме:
Утро - пенка для умывания Клерасил и скраб Clean and Clear, нормализующий гель для проблемной кожи MIA он же - увлажняющий крем;
Вечер - та же пенка без скраба, крем.
Два раза в неделю маска против чернывх точек Пропеллер, сужающая поры.
Отлично помгает, точки ушли. почти
По теме:
Утро - пенка для умывания Клерасил и скраб Clean and Clear, нормализующий гель для проблемной кожи MIA он же - увлажняющий крем;
Вечер - та же пенка без скраба, крем.
Два раза в неделю маска против чернывх точек Пропеллер, сужающая поры.
Отлично помгает, точки ушли. почти