Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а мне очень понравился лак в блестящей круглой баночке, не помню как назывался но чтото там было связано с магией, в нем было много мелких блесток которые переливались радужным цветом на солнце, стоил только дорого 300 рублей, сейчас его нет (( а жаль, продают чтото подобное по дешевле, в прозрачных баночках, но все таки не то
Я купила как то Hard As nails, типа должно укреплять и отбеливать ногти.Так вот на НЕ укрепились, хотя они у меня сами крепкие, может для слабых ногтей эффект и есть...Но вот пожелтели.Как только перестала мазать сразу прошло. Покупала в большом магазине. В чём дело не знаю, но больше покупать не стану.
Я считаю, что они просто номер один для маникюра и педикюра!
1- очень хорошие лаки. Мне все подошли. И цвет разный.
2- мне очень нравится средство для европейского необрезного маникюра, для удаления кутикулы короче. Очень классное! И мозоли им удаляю!
3-скрабы и последняя фишечка- такие типа носков штуки -на пятки- утром встаёшь- пятки мягкие-мягкие!!!!!!!
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Martini
вот вроде говорят салли хенсен как раз и нужно!
Есть ещё как раз в той же фирмы Сефора сейчас акция и недорогие можно купить... А вообще в арбате полно их!
Я для лица взяла Дэрмофил. Просьба на название не обращать внимание, скраб правда хороший. в Арбате продаётся.
Martini
думаю лучше скраб. и крем какой-нибудь другой. Потому что эти носки продаются кажется за 400 рублей и крем к ним столько же...
Ну, конечно может кому-то финансы позволяют:)
А носки - это не носки, а как будто только пятка от носков с какими-то вставками специальными.
Есть несколько средств.
1. Несколько лаков из разных серий. Больше всего понравился лак Diamond Strength.
2. средство для удаления кутикулы. Мне нравиться. Хотя может у меня кутикула медленно растет, но средство тем не менее все же неплохое.
3. Карандаш для укрепления ногтей (вроде бы) Mazimum Growth. Особого эффекта не заметила. Но все равно пользуюсь.