Татуировки-2
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Loren
У меня высшее общество ественно относиться к людям имеющим хороший достаток, пару мильонов так. И которые встречаются, логично же?
Я не считаю что я принадлежу к нему и не хотела бы, к русскому точно. И я конкретно не знакома с такими людьми, но мой муж хорошо знаком. Многие его клиенты живут как минимум на рублевке и имеют пару тройку мильонов евро на счете. Не сочтите за хвастовство.
И по моему мы отклонились от темы
У меня высшее общество ественно относиться к людям имеющим хороший достаток, пару мильонов так. И которые встречаются, логично же?
Я не считаю что я принадлежу к нему и не хотела бы, к русскому точно. И я конкретно не знакома с такими людьми, но мой муж хорошо знаком. Многие его клиенты живут как минимум на рублевке и имеют пару тройку мильонов евро на счете. Не сочтите за хвастовство.
И по моему мы отклонились от темы
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот именно!Да и знаешь, дело вовсе не в том, есть у тебя что-то на теле, а в том каким ты сотрудником являешься и какие у тебя качества и как ты выполняешь свои обязанности и что ты можешь принести для этой компании.
негативно относятся только такие как тыно может сказаться негативно на качестве людей
и? ум/разум есть понять - что уровень профессионализма не от национальности или страны зависит? а?я тоже видела врачей в россии, и у них я лечиться вообще не хочу - с тату они или без.
аха-ха))) какое еще клеймо ты поставишь, умная наша?вполне вероятно, что проведете свои дни в шаражкиной конторе

вот и тебе, Чучи, намекнули, что ты дуране говори гоп, пока не перепрыгнешь. количество - не показатель качества

ты ошибаешься.я сомневаюсь в том, что серьезный человек из хорошей семьи в юносте будет делать татуировки
меня всегда называли черезчур серьезной, даже в школе. и из семьи нормальной. а тату есть. вот облом))
ну а причем тогда тут твое придирание к тату?не из-за тату, а потому что хорошее образование не всегда обеспечивает хорошую работу - особенно в международной компании. особенно в нашей стране.

в каком интересно?может, просто в другом общесте?
какой стиль и взгляды? можно подробнее?татуировка, как правильно сказала chanel-girl сама собой предразумевает иной стиль жизни и иные взгляды
у меня ничего не изменилоЗнаешь, то что у меня появилась тату на лопатке мало что изменило в моем стиле и взглядах.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ох, ну преклоняюсь перед Вами, высшее общество!:DLoren писал(а):в постах к chanel-girl я ни разу не заметила грубости или неприятных слов. в отличии от вас. фразы "тебя понесло", "это так тупо пипец" - уже судя только по этому можно предположить, что каким бы ни было общество chanel-girl - оно явно будет выше вашего.
"Тебя понесло" кстати к тебе относилось, а не к chanel-girl в ответ на твои слова, когда ты так эмоционально стала реагировать на обычный вопрос в каком другом.
Просто некоторые тут считают себя пупами Земли я смотрю, такими культурными и все такое.
А вот люди с тату это вообще не пойми кто вообще, у которых в жизни ниче не складывается, они ниче не добиваются, приоритеты у них другие, короче говоря низший класс и в высший, где люди трудятся в поте лица в отличие от других, им не попасть).
Уж простите за грубость и эмоциональность.
я лишь объяснила что тату не помешает мне устроиться в жизнь и моей карьере.chanel-girl писал(а):кажется, вы первая заговорили о своем образовании
я говорю от человека зависит. Для кого-то две вышки это упорная учеба и усердный труд, попытка чего-то добиться, а для кого-то так, для галочки.chanel-girl писал(а): у нас очень много так себе студентов и университетов, и фразы "да у меня две вышки" вообще ничего не значат. в наше время можно не вылезая из интернета получить докторскую степень за пару лет -- из Phoenix U. а можно бросив образование на первом курсе превратиться в steve jobs & bill gates.
Я согласна. НО, я считаю что на все вышеперечисленное наличие тату не влияет никак.chanel-girl писал(а):вопрос о том, как далеко человек уйдет, комплексный. тут играет роль и внешний вид и образование и связи и удача. но чем выше позиция у человека, тем безупречнее его личное резюме и тем консервативнее он себя позиционирует.
в нашем мире бывает все)) только все скрыто от наших взглядов)chanel-girl писал(а):покажите мне хоть одного политика или главу государства, оперную певицу или балерину (заметьте, что патронами этого искусства являются как раз те самые 60летние бабушки со старомодными взглядами), которая выйдет на публику с каким-то вычурным рогаликом на коже.
Я думаю, что уж современные балерины хоть с маленькими тату да найдутся.
Loren писал(а):почему вы сделали себе тату и что послужило мотивацией для этого?
Мне нравятся татуировки на теле. Для меня это красиво, сексуально, интимно, таинственно, интересно. Для меня это украшение для тела, своеобразная изюминка.chanel-girl писал(а):для чего вы сделали себе татуировку на плече? это способ самовыражения? она дает вам силу? вам нужен символ, чтобы не забывать, кто вы?
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
вы уж простите, но принято судить по результатам. если результатов пока нет, то возможно, их и не будет - неважно, какие у человека планы и сколько всего он делает одновременно. процесс в данных вопросах никого не интересует.вот и тебе, Чучи, намекнули, что ты дура
всё сказано правильно.
не хочется заморачиваться на эту тему, потому что на свой вопрос я так и не получила ни одного ответа.какой стиль и взгляды? можно подробнее?
а теперь в тридцать пятый раз. я не говорила о том, что абсолютно никто не пробивается, и абсолютно ничего не складывается.А вот люди с тату это вообще не пойми кто вообще, у которых в жизни ниче не складывается, они ниче не добиваются
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Главное что на процесс ниче не влияет и не мешает. А вы пытаетесь впарить что если есть тату то все, ничего не добиться, потому что тату всему помеха.Loren писал(а):процесс в данных вопросах никого не интересует.
читай внимательнее.Loren писал(а):не хочется заморачиваться на эту тему, потому что на свой вопрос я так и не получила ни одного ответа.
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.Астрид писал(а):вот именно!Да и знаешь, дело вовсе не в том, есть у тебя что-то на теле, а в том каким ты сотрудником являешься и какие у тебя качества и как ты выполняешь свои обязанности и что ты можешь принести для этой компании.
"такие" - это какие?Астрид писал(а):негативно относятся только такие как ты
в нашей стране медицина в плачевном состоянии. да и при чем тут это? я написала, что у русских врачей вообще лечиться не хочу и мне все равно, татуировки у них или нет.Астрид писал(а):и? ум/разум есть понять - что уровень профессионализма не от национальности или страны зависит? а?
вы действительно катались на полу, прочитав мое предположение?Астрид писал(а):аха-ха))) какое еще клеймо ты поставишь, умная наша?![]()
девушке, живущей в 26 лет с родителями и мечтающей о лучших финансах, чтобы поехать заграницу, предстоит еще работать и работать для того, чтобы показать какие-то достижения - в том числе и в профессиональном плане.
серьезность - не показатель ума и успеха. да и школьные заслуги в вашем возрасте уже не так актуальныАстрид писал(а):ты ошибаешься.
меня всегда называли черезчур серьезной, даже в школе. и из семьи нормальной. а тату есть. вот облом))
я подробно изложила свою точку зрения на этот счет.Астрид писал(а):ну а причем тогда тут твое придирание к тату?не из-за тату, а потому что хорошее образование не всегда обеспечивает хорошую работу - особенно в международной компании. особенно в нашей стране.![]()
я уже ответила на этот вопросАстрид писал(а):в каком интересно?может, просто в другом общесте?
тогда зачем она была вам нужна?Астрид писал(а):у меня ничего не изменилоЗнаешь, то что у меня появилась тату на лопатке мало что изменило в моем стиле и взглядах.
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чучи
спасибо большое за ответ,у меня не было сомнений, что он будет именно таким. то, что это красиво для любителей - понятно. меня интересовала другое - если это на всю жизнь, то должна быть более серьёзная мотивация, чем желание лицезреть рисунок на теле, который нравится вам сегодня?
спасибо большое за ответ,у меня не было сомнений, что он будет именно таким. то, что это красиво для любителей - понятно. меня интересовала другое - если это на всю жизнь, то должна быть более серьёзная мотивация, чем желание лицезреть рисунок на теле, который нравится вам сегодня?
я бы тоже хотела получить ответ на этот вопрос=)тогда зачем она была вам нужна?у меня ничего не изменило
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
эээ. ничего, что это был сарказм, а не оскобления?Dear_Audrey писал(а):Астрид
"дура" и "умная наша" я считаю если не оскорблением то пренебрежительным отношением точно.

те, кто считает, что если у человека есть тату - то он дурак, лох, не умный, не культурный и далее по списку"такие" - это какие?
это о ком?девушке, живущей в 26 лет с родителями и мечтающей о лучших финансах, чтобы поехать заграницу, предстоит еще работать и работать для того, чтобы показать какие-то достижения - в том числе и в профессиональном плане.
я на этот вопрос отвечала.тогда зачем она была вам нужна?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сарказм - это скрытая злость и агрессияАстрид писал(а):эээ. ничего, что это был сарказм, а не оскобления?![]()
![]()
![]()
![]()
это вы додумали сами. в вас говорит мнительность, наверное.Астрид писал(а):те, кто считает, что если у человека есть тату - то он дурак, лох, не умный, не культурный и далее по списку
это из вашего одного дня, который уже стерт, поэтому процитировать ничего не могу. но вы лучше меня должны знатьАстрид писал(а):это о ком?chanel-girl писал(а):девушке, живущей в 26 лет с родителями и мечтающей о лучших финансах, чтобы поехать заграницу, предстоит еще работать и работать для того, чтобы показать какие-то достижения - в том числе и в профессиональном плане.

где можно прочитать ответ?Астрид писал(а):я на этот вопрос отвечала.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне вот тоже интересно)))Астрид писал(а):это о ком?
но тату здесь вообще никакой рои не играетchanel-girl писал(а):вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.
а кто сказал что он не будет мне нравится завтра? через год? через 10?Loren писал(а):меня интересовала другое - если это на всю жизнь, то должна быть более серьёзная мотивация, чем желание лицезреть рисунок на теле, который нравится вам сегодня?
И какая может быть вообще другая мотивация сделать тату если это просто нравится??