Татуировки-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Loren
У меня высшее общество ественно относиться к людям имеющим хороший достаток, пару мильонов так. И которые встречаются, логично же?
Я не считаю что я принадлежу к нему и не хотела бы, к русскому точно. И я конкретно не знакома с такими людьми, но мой муж хорошо знаком. Многие его клиенты живут как минимум на рублевке и имеют пару тройку мильонов евро на счете. Не сочтите за хвастовство.
И по моему мы отклонились от темы

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Lilac
с тремя "мильонами" евро на рублевке?

в россии нет высшего общества. есть только пахан и его шайка.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

chanel-girl
Я не заглядываю в карман чужим мне людям и написала от балды. Попрошу не придираться) И для сведенья, когда люди говорят пару тройку, это в моем понимании, много и так делается когда конкретную цифру сказатьтне можешь т.к не в курсе.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Да и знаешь, дело вовсе не в том, есть у тебя что-то на теле, а в том каким ты сотрудником являешься и какие у тебя качества и как ты выполняешь свои обязанности и что ты можешь принести для этой компании.
вот именно!
но может сказаться негативно на качестве людей
негативно относятся только такие как ты
я тоже видела врачей в россии, и у них я лечиться вообще не хочу - с тату они или без.
и? ум/разум есть понять - что уровень профессионализма не от национальности или страны зависит? а?
вполне вероятно, что проведете свои дни в шаражкиной конторе
аха-ха))) какое еще клеймо ты поставишь, умная наша? :rofl:
не говори гоп, пока не перепрыгнешь. количество - не показатель качества
вот и тебе, Чучи, намекнули, что ты дура :lol: :lol:
я сомневаюсь в том, что серьезный человек из хорошей семьи в юносте будет делать татуировки
ты ошибаешься.
меня всегда называли черезчур серьезной, даже в школе. и из семьи нормальной. а тату есть. вот облом))
не из-за тату, а потому что хорошее образование не всегда обеспечивает хорошую работу - особенно в международной компании. особенно в нашей стране.
ну а причем тогда тут твое придирание к тату? :shock:
может, просто в другом общесте?
в каком интересно?
татуировка, как правильно сказала chanel-girl сама собой предразумевает иной стиль жизни и иные взгляды
какой стиль и взгляды? можно подробнее?
Знаешь, то что у меня появилась тату на лопатке мало что изменило в моем стиле и взглядах.
у меня ничего не изменило

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Loren писал(а):в постах к chanel-girl я ни разу не заметила грубости или неприятных слов. в отличии от вас. фразы "тебя понесло", "это так тупо пипец" - уже судя только по этому можно предположить, что каким бы ни было общество chanel-girl - оно явно будет выше вашего.
Ох, ну преклоняюсь перед Вами, высшее общество!:D
"Тебя понесло" кстати к тебе относилось, а не к chanel-girl в ответ на твои слова, когда ты так эмоционально стала реагировать на обычный вопрос в каком другом.
Просто некоторые тут считают себя пупами Земли я смотрю, такими культурными и все такое.
А вот люди с тату это вообще не пойми кто вообще, у которых в жизни ниче не складывается, они ниче не добиваются, приоритеты у них другие, короче говоря низший класс и в высший, где люди трудятся в поте лица в отличие от других, им не попасть).
Уж простите за грубость и эмоциональность.
chanel-girl писал(а):кажется, вы первая заговорили о своем образовании
я лишь объяснила что тату не помешает мне устроиться в жизнь и моей карьере.
chanel-girl писал(а): у нас очень много так себе студентов и университетов, и фразы "да у меня две вышки" вообще ничего не значат. в наше время можно не вылезая из интернета получить докторскую степень за пару лет -- из Phoenix U. а можно бросив образование на первом курсе превратиться в steve jobs & bill gates.
я говорю от человека зависит. Для кого-то две вышки это упорная учеба и усердный труд, попытка чего-то добиться, а для кого-то так, для галочки.
chanel-girl писал(а):вопрос о том, как далеко человек уйдет, комплексный. тут играет роль и внешний вид и образование и связи и удача. но чем выше позиция у человека, тем безупречнее его личное резюме и тем консервативнее он себя позиционирует.
Я согласна. НО, я считаю что на все вышеперечисленное наличие тату не влияет никак.
chanel-girl писал(а):покажите мне хоть одного политика или главу государства, оперную певицу или балерину (заметьте, что патронами этого искусства являются как раз те самые 60летние бабушки со старомодными взглядами), которая выйдет на публику с каким-то вычурным рогаликом на коже.
в нашем мире бывает все)) только все скрыто от наших взглядов)
Я думаю, что уж современные балерины хоть с маленькими тату да найдутся.
Loren писал(а):почему вы сделали себе тату и что послужило мотивацией для этого?
chanel-girl писал(а):для чего вы сделали себе татуировку на плече? это способ самовыражения? она дает вам силу? вам нужен символ, чтобы не забывать, кто вы?
Мне нравятся татуировки на теле. Для меня это красиво, сексуально, интимно, таинственно, интересно. Для меня это украшение для тела, своеобразная изюминка.

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Астрид
эй, ну может на оскорбление не переходить не будем?
она все таки достойно держит свою точку зрение и никого не опускает. вы на это не способны?
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

вот и тебе, Чучи, намекнули, что ты дура
вы уж простите, но принято судить по результатам. если результатов пока нет, то возможно, их и не будет - неважно, какие у человека планы и сколько всего он делает одновременно. процесс в данных вопросах никого не интересует.
всё сказано правильно.

какой стиль и взгляды? можно подробнее?
не хочется заморачиваться на эту тему, потому что на свой вопрос я так и не получила ни одного ответа.
А вот люди с тату это вообще не пойми кто вообще, у которых в жизни ниче не складывается, они ниче не добиваются
а теперь в тридцать пятый раз. я не говорила о том, что абсолютно никто не пробивается, и абсолютно ничего не складывается.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Loren писал(а):процесс в данных вопросах никого не интересует.
Главное что на процесс ниче не влияет и не мешает. А вы пытаетесь впарить что если есть тату то все, ничего не добиться, потому что тату всему помеха.
Loren писал(а):не хочется заморачиваться на эту тему, потому что на свой вопрос я так и не получила ни одного ответа.
читай внимательнее.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Dear_Audrey писал(а):эй, ну может на оскорбление не переходить не будем?
эээ. а где я кого оскорбляла? :shock:

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Астрид
"дура" и "умная наша" я считаю если не оскорблением то пренебрежительным отношением точно.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Астрид писал(а):
Да и знаешь, дело вовсе не в том, есть у тебя что-то на теле, а в том каким ты сотрудником являешься и какие у тебя качества и как ты выполняешь свои обязанности и что ты можешь принести для этой компании.
вот именно!
вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.
Астрид писал(а):негативно относятся только такие как ты
"такие" - это какие?
Астрид писал(а):и? ум/разум есть понять - что уровень профессионализма не от национальности или страны зависит? а?
в нашей стране медицина в плачевном состоянии. да и при чем тут это? я написала, что у русских врачей вообще лечиться не хочу и мне все равно, татуировки у них или нет.

Астрид писал(а):аха-ха))) какое еще клеймо ты поставишь, умная наша? :rofl:
вы действительно катались на полу, прочитав мое предположение?

девушке, живущей в 26 лет с родителями и мечтающей о лучших финансах, чтобы поехать заграницу, предстоит еще работать и работать для того, чтобы показать какие-то достижения - в том числе и в профессиональном плане.

Астрид писал(а):ты ошибаешься.
меня всегда называли черезчур серьезной, даже в школе. и из семьи нормальной. а тату есть. вот облом))
серьезность - не показатель ума и успеха. да и школьные заслуги в вашем возрасте уже не так актуальны
Астрид писал(а):
не из-за тату, а потому что хорошее образование не всегда обеспечивает хорошую работу - особенно в международной компании. особенно в нашей стране.
ну а причем тогда тут твое придирание к тату? :shock:
я подробно изложила свою точку зрения на этот счет.
Астрид писал(а):
может, просто в другом общесте?
в каком интересно?
я уже ответила на этот вопрос
Астрид писал(а):
Знаешь, то что у меня появилась тату на лопатке мало что изменило в моем стиле и взглядах.
тогда зачем она была вам нужна?

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

Чучи
спасибо большое за ответ,у меня не было сомнений, что он будет именно таким. то, что это красиво для любителей - понятно. меня интересовала другое - если это на всю жизнь, то должна быть более серьёзная мотивация, чем желание лицезреть рисунок на теле, который нравится вам сегодня?
я бы тоже хотела получить ответ на этот вопрос=)
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Dear_Audrey писал(а):Астрид
"дура" и "умная наша" я считаю если не оскорблением то пренебрежительным отношением точно.
эээ. ничего, что это был сарказм, а не оскобления? :shock: :shock: :shock: :o
"такие" - это какие?
те, кто считает, что если у человека есть тату - то он дурак, лох, не умный, не культурный и далее по списку
девушке, живущей в 26 лет с родителями и мечтающей о лучших финансах, чтобы поехать заграницу, предстоит еще работать и работать для того, чтобы показать какие-то достижения - в том числе и в профессиональном плане.
это о ком?
я на этот вопрос отвечала.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Астрид писал(а):эээ. ничего, что это был сарказм, а не оскобления? :shock: :shock: :shock: :o
сарказм - это скрытая злость и агрессия
Астрид писал(а):те, кто считает, что если у человека есть тату - то он дурак, лох, не умный, не культурный и далее по списку
это вы додумали сами. в вас говорит мнительность, наверное.
Астрид писал(а):
chanel-girl писал(а):девушке, живущей в 26 лет с родителями и мечтающей о лучших финансах, чтобы поехать заграницу, предстоит еще работать и работать для того, чтобы показать какие-то достижения - в том числе и в профессиональном плане.
это о ком?
это из вашего одного дня, который уже стерт, поэтому процитировать ничего не могу. но вы лучше меня должны знать ;)
Астрид писал(а):я на этот вопрос отвечала.
где можно прочитать ответ?

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Астрид писал(а):это о ком?
мне вот тоже интересно)))
chanel-girl писал(а):вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.
но тату здесь вообще никакой рои не играет
Loren писал(а):меня интересовала другое - если это на всю жизнь, то должна быть более серьёзная мотивация, чем желание лицезреть рисунок на теле, который нравится вам сегодня?
а кто сказал что он не будет мне нравится завтра? через год? через 10?
И какая может быть вообще другая мотивация сделать тату если это просто нравится??

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»