а как их снимать?
Наращивание ресниц
- CandyGirl
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Isla_bonita
У меня просто нарощенные ресницы начали отклеиваться у основания, т.е. держались они только за серединку.
Скорее всего потому,что подруга на тот момент еще не очень хорошо владела техникой.
Поэтому я брала ресничку за отклеившийся кончик и тянула.
Но ни за что больше не повтарила бы такое

Хотя подруга говорит,что когда снимают спец.раствором,то тоже мало приятных ощущений.

У меня просто нарощенные ресницы начали отклеиваться у основания, т.е. держались они только за серединку.
Скорее всего потому,что подруга на тот момент еще не очень хорошо владела техникой.
Поэтому я брала ресничку за отклеившийся кончик и тянула.
Но ни за что больше не повтарила бы такое
Хотя подруга говорит,что когда снимают спец.раствором,то тоже мало приятных ощущений.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
						About me...
я год отходила с нарощенными ресничками, делала всегда поресничное наращивание и всегда длину 10 (мм). Довольна была жутко!!! Во первых это очень удобно, во вторых красиво) 
Свои ресницы конечно же испортились, но это только потому что я их год не снимала вообще, если наращивать на время не более 3х месяцев, своим ресничкам вообще никакого вреда не будет! Я потом долго лечила их маслом репейным.
Снимают их спец раствором, раствор этот похож на самое обычное растительное масло, никаких неприятных ощущений вообще нет.

Свои ресницы конечно же испортились, но это только потому что я их год не снимала вообще, если наращивать на время не более 3х месяцев, своим ресничкам вообще никакого вреда не будет! Я потом долго лечила их маслом репейным.
Снимают их спец раствором, раствор этот похож на самое обычное растительное масло, никаких неприятных ощущений вообще нет.

- Eva_Apostoli
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Mousabelle
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Eva_Apostoli
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- smooth criminal
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- skarlet
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Ой, я намучилась с этими ресницами поначалу) пока  к нормальному мастеру не попала. Хочу сказать, что это безумно практично и красиво. особенно, на утро после бурной ночи, не надо срочно бежать в ванну марафет наводить))))))
Могу сказать одно - цена, не залог качества. Если хотите нарастить, нужно в первую очередь на фото работ посмотреть, а лучше идти по знакомству, вот)
И еще НИКОГДА не делайте в салонах. Они там на скорость все делают. В общем-то оно и понятно, огромный поток людей, а работа кропотливая. Я к своему мастеру стараюсь вообще с утра записываться (чтоб первой быть) Она тогда не уставшая, как под вечер после 3-4 человек)

Могу сказать одно - цена, не залог качества. Если хотите нарастить, нужно в первую очередь на фото работ посмотреть, а лучше идти по знакомству, вот)
И еще НИКОГДА не делайте в салонах. Они там на скорость все делают. В общем-то оно и понятно, огромный поток людей, а работа кропотливая. Я к своему мастеру стараюсь вообще с утра записываться (чтоб первой быть) Она тогда не уставшая, как под вечер после 3-4 человек)
- Martini
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

это верно. я вообще не представляю как можно 3-4 принимать. у меня мастера и по ногтям и по ресницам были такие, что максимум 2 полных наращивания делали. иногда брались за коррекции в промежутках. ужасно ведь голова болит и трудно работать под конец дняskarlet писал(а):стараюсь вообще с утра записываться (чтоб первой быть) Она тогда не уставшая, как под вечер после 3-4 человек)
- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

Девочки, а с ними так же как и со своими ресничками можно обращаться?) Ну всмысле, если я там ночью лицом в подушку зароюсь или глаза потру, они у меня не отвалятся?) И  как они кстати на морскую воду реагируют, кто знает?

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)