Наращивание ресниц

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

CandyGirl
а как их снимать? :shock: даже не представляю :oops: :)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Isla_bonita
У меня просто нарощенные ресницы начали отклеиваться у основания, т.е. держались они только за серединку.
Скорее всего потому,что подруга на тот момент еще не очень хорошо владела техникой.
Поэтому я брала ресничку за отклеившийся кончик и тянула.
Но ни за что больше не повтарила бы такое %)
Хотя подруга говорит,что когда снимают спец.раствором,то тоже мало приятных ощущений.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

я год отходила с нарощенными ресничками, делала всегда поресничное наращивание и всегда длину 10 (мм). Довольна была жутко!!! Во первых это очень удобно, во вторых красиво)
Свои ресницы конечно же испортились, но это только потому что я их год не снимала вообще, если наращивать на время не более 3х месяцев, своим ресничкам вообще никакого вреда не будет! Я потом долго лечила их маслом репейным.
Снимают их спец раствором, раствор этот похож на самое обычное растительное масло, никаких неприятных ощущений вообще нет.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Кстати, про снятие... в домашних условиях...
густо мажешь оливковым либо детским маслом (пример, Джонсонс Беби) и над водяной баней (закрывшись полотенцем) сидишь минут 15

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Eva_Apostoli
именно так я и снимала. все равно, было жутко неприятно и своих ресничек куча выпала

Mousabelle
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mousabelle »

Пол часа назад сняла реснички ,больно было естественно жутко , незнаю что в голову всбрело(( теперь такая растроенная хожу , каждые две минуты к зеркалу подхожу и разочарованно иду дальше .. эх буду звонить завтра записываться снова(

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

Mousabelle

как снятие может быть болезненным????? вам чего их вместе с натуральными вырывали что ли?

снимают ресницы так: обильно смачивают тампон в спец жидкости и на несколько минут прикладывают к ресницам, потом ватной палочкой смоченной также, потихоньку снимают реснички!!!!![/b]
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Я сегодня сняла пучки и перенарастила поресничным способом.
Глазам легче, прям чувствуется.

smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smooth criminal »

Моя тётя себе летом ресницы наращивала. Попала к непрофессионалу. Итог:После приклеивания ресниц у неё стали болеть глаза и через какое-то время у неё эти ресницы отпали. Вместе с настоящими %)
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Ой, я намучилась с этими ресницами поначалу) пока к нормальному мастеру не попала. Хочу сказать, что это безумно практично и красиво. особенно, на утро после бурной ночи, не надо срочно бежать в ванну марафет наводить))))))

Могу сказать одно - цена, не залог качества. Если хотите нарастить, нужно в первую очередь на фото работ посмотреть, а лучше идти по знакомству, вот)
И еще НИКОГДА не делайте в салонах. Они там на скорость все делают. В общем-то оно и понятно, огромный поток людей, а работа кропотливая. Я к своему мастеру стараюсь вообще с утра записываться (чтоб первой быть) Она тогда не уставшая, как под вечер после 3-4 человек) :yahoo!:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

skarlet писал(а):стараюсь вообще с утра записываться (чтоб первой быть) Она тогда не уставшая, как под вечер после 3-4 человек)
это верно. я вообще не представляю как можно 3-4 принимать. у меня мастера и по ногтям и по ресницам были такие, что максимум 2 полных наращивания делали. иногда брались за коррекции в промежутках. ужасно ведь голова болит и трудно работать под конец дня

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Mary from Moscow
Могу посоветовать своего мастера) уже пол года без остановки наращиваю не нарадуюсь))))))))))))) У нее группа есть Вконтакте с работами

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Девочки, а с ними так же как и со своими ресничками можно обращаться?) Ну всмысле, если я там ночью лицом в подушку зароюсь или глаза потру, они у меня не отвалятся?) И как они кстати на морскую воду реагируют, кто знает?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

MADьярочка писал(а):лицом в подушку зароюсь
нельзя
MADьярочка писал(а):глаза потру
аккуратно надо
MADьярочка писал(а):И как они кстати на морскую воду реагируют, кто знает?
на сколько я знаю, их вообще не рекомендуется мочить

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Маркиза* писал(а):на сколько я знаю, их вообще не рекомендуется мочить
Ээ, а умываться как?
Маркиза* писал(а):нельзя
чОрт. Значит, не стоит мне наращивать))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»