Тушь-2
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки хвастаюсь своими тушками.
Все фирмы Vivienne Sabo.
На первой фотке один раз провела тушью, на второй более жирненько накрасила.
Эвенталист
Она и подкручивает, и удлиняет, и разделяет ресницы. Я бы их сравнила с веерами (на упаковке веера собственно и нарисованы).Эффект вполне естественный. Держися долго, к вечеру глаза не слезятся, тушь не осыпается, несмотря на влажность.

Фам фаталь
Мне показалось, что очень похожа она на первую. Единственное, что с ней ресницы вроде поестественне выглядят.
Может Вы увидите больше разницы?

Кабаре
Вот это хит!
У неё пластиковая кисточка, засчёт этого она даёт очень хороший объём, ресницы действительно как у актрисы. Ей я пользуюсь давно. Особенно люблю на дискотеки, чтоб взгляд был выразительнее. И что ещё мне нравится, она выдерживает всю ночь. Единственное, смывается она сложновато, по сравнению с другими.

Все фирмы Vivienne Sabo.
На первой фотке один раз провела тушью, на второй более жирненько накрасила.
Эвенталист
Она и подкручивает, и удлиняет, и разделяет ресницы. Я бы их сравнила с веерами (на упаковке веера собственно и нарисованы).Эффект вполне естественный. Держися долго, к вечеру глаза не слезятся, тушь не осыпается, несмотря на влажность.

Фам фаталь
Мне показалось, что очень похожа она на первую. Единственное, что с ней ресницы вроде поестественне выглядят.
Может Вы увидите больше разницы?

Кабаре
Вот это хит!
У неё пластиковая кисточка, засчёт этого она даёт очень хороший объём, ресницы действительно как у актрисы. Ей я пользуюсь давно. Особенно люблю на дискотеки, чтоб взгляд был выразительнее. И что ещё мне нравится, она выдерживает всю ночь. Единственное, смывается она сложновато, по сравнению с другими.

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: