Мейк на выпускной

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Вот и я еще не знаю...

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Я хочу все в салоне...все таки такое бывает один раз в жизни =))))
Хотя до этого еще далеко...

WhiteCrow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WhiteCrow »

тьфу, а меня родители обломали
вообще заявили, что не то что мейк, но и прическу даже самой делать придется. денег им жалко на такую "ерунду" :(
Будет ласковый дождь...

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

WhiteCrow Меня мама тоже с мейком обломала, тоже самое сказала. Вот и интересуюсь..а то я как то всегда совсем чутка крашусь..нарисуюсь ещё как нить ужасно :D
А вот причу и маникюр мама сама хочет чтоб в салоне
When your body screams, tell it to shut up.

fyzozza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyzozza »

мне всё делали в салоне.
по мне,ак сделали такой страх и на голове и на лице,хотя всем понравилось остальным.
хрен знает.
но если идёте в салон,не жалейте денег и идите в какой-нить афигенный салон а не какой-нить в подвале. В Москве афигенных салонов дохрена

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Естественно маникюр.педикюр.прическа-это все в салоне,а мэйк я делала дома.я как раз только тогда научилась красиво красить глаза,и я не была бледной,все было очень красиво,а вот многие мои одноклассницы пришли без маникюра.педикюра и одна- :shock: :shock: :shock: :shock: даже с грязной.немытой.вонючей головой!!!! %) %) %) %) %) ужас...........она так всегда месяц не моет,помоет-у нас у всех в классе шок...ужас...а ведь это был наш первый выпускной.3 моих одноклассника сказали,что я была самая красивая!!!!ну я так и думала!!!!вот такие у меня "УХОЖЕННЫЕ" одноклассницы...... :shock: :shock: :shock: %) %) %)

Lvenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lvenok »

ДАРЬЯ
Ага, мне эта история знакома: в моем классе есть парень, который не моется неделями! Сказал мне, что все лето не мылся прошлое, лень было! :shock: Я в шоке была... Ну, парень - это парень, а вот с девченками куда труднее.
Парням надо лишь одеться прилично, а нам? Купи платье, туфли, украшения, кучу мелочи (автозагар, чулки, может ногти кому или ресницы), потом по салонам езди или дома нервы себе порти - мейк малюй и прическу крути!!! Вот уж пипец какой-то... :x
За этим остается мое скромное Я

Изображение

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

А на выпускной прическу и мейк в салоне буду делать, а маникюр сестра она занимается этим :D
Изображение

Lvenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lvenok »

Маринок
А мне на салон а) денег не хватит; б) денег жалко! :o
Я и сама неплохо крашусь, брала уроки как-то раз по мейку, так что салон мне не нужен. А насчет прически - не люблю "дом на голове" и тому подобные сооружения с цветами и т.д. ... хотя многим они идут, но помойму лучше, чтб "живенько" было.
За этим остается мое скромное Я

Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

У меня завтра выпускной....завтра день рождения....даже не знаю как и чего краситься и что с волосами сотворить.... :oops:

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

ExxTazZy писал(а):У меня завтра выпускной....завтра день рождения....даже не знаю как и чего краситься и что с волосами сотворить.... :oops:
да...представляю.....ужас.....бедная ты.....ну а ты собираешься все в один день???сделай с утра легкий,нежный макияж,а на выпускной добавь цветов по ярче и блек насыщенногог цвета!

katerina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katerina »

А у меня выпускной 20-го числа! И я хочу 19-го перекраситься совершенно в другой цвет, не тот что у меня! Страшно как-то!Но так хочется!
Насчет прически, мэйка и пр...даже и не знаю...с одной стороны оч хочется в салоне, а с другой стороны мне денег никто не даст...обидно... но можно попробовать уломать родителей! Что посоветуете?
вне зоны доступа.....

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

katerina попробуй сначала уломать, скажи типа это единственный раз в жизни бывает, что типа многие девченки тоже в салон пойдут. А уж если не согласятся, то может у тебя подруга есть, которая хорошо рисует?(следовательно она может и хорошо накрасить, имхо) :wink:

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

У меня тож скоро выпускной....Сегодня плать поеду забирать,наконец-то готово! :yahoo!:
Прическу и маникюр в салоне буду делать!А вот с майком..меня как и многих обламывают...только по причине другой!Мамка уверена,что меня так накрасят как куклу,на лице будут тонны косметики...типа будет не красиво,поэтому мне придется самой :cry: А я не спец же,вдруг все испору(((((

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

а когда у всех выпускной????23 иль 25??????? :P

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»