Мейк на выпускной
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Естественно маникюр.педикюр.прическа-это все в салоне,а мэйк я делала дома.я как раз только тогда научилась красиво красить глаза,и я не была бледной,все было очень красиво,а вот многие мои одноклассницы пришли без маникюра.педикюра и одна-
даже с грязной.немытой.вонючей головой!!!!
ужас...........она так всегда месяц не моет,помоет-у нас у всех в классе шок...ужас...а ведь это был наш первый выпускной.3 моих одноклассника сказали,что я была самая красивая!!!!ну я так и думала!!!!вот такие у меня "УХОЖЕННЫЕ" одноклассницы......

- Lvenok
- Новичок
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
Ага, мне эта история знакома: в моем классе есть парень, который не моется неделями! Сказал мне, что все лето не мылся прошлое, лень было!
Я в шоке была... Ну, парень - это парень, а вот с девченками куда труднее.
Парням надо лишь одеться прилично, а нам? Купи платье, туфли, украшения, кучу мелочи (автозагар, чулки, может ногти кому или ресницы), потом по салонам езди или дома нервы себе порти - мейк малюй и прическу крути!!! Вот уж пипец какой-то...
Ага, мне эта история знакома: в моем классе есть парень, который не моется неделями! Сказал мне, что все лето не мылся прошлое, лень было!

Парням надо лишь одеться прилично, а нам? Купи платье, туфли, украшения, кучу мелочи (автозагар, чулки, может ногти кому или ресницы), потом по салонам езди или дома нервы себе порти - мейк малюй и прическу крути!!! Вот уж пипец какой-то...

да...представляю.....ужас.....бедная ты.....ну а ты собираешься все в один день???сделай с утра легкий,нежный макияж,а на выпускной добавь цветов по ярче и блек насыщенногог цвета!ExxTazZy писал(а):У меня завтра выпускной....завтра день рождения....даже не знаю как и чего краситься и что с волосами сотворить....
- katerina
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня выпускной 20-го числа! И я хочу 19-го перекраситься совершенно в другой цвет, не тот что у меня! Страшно как-то!Но так хочется!
Насчет прически, мэйка и пр...даже и не знаю...с одной стороны оч хочется в салоне, а с другой стороны мне денег никто не даст...обидно... но можно попробовать уломать родителей! Что посоветуете?
Насчет прически, мэйка и пр...даже и не знаю...с одной стороны оч хочется в салоне, а с другой стороны мне денег никто не даст...обидно... но можно попробовать уломать родителей! Что посоветуете?
вне зоны доступа.....
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня тож скоро выпускной....Сегодня плать поеду забирать,наконец-то готово!
Прическу и маникюр в салоне буду делать!А вот с майком..меня как и многих обламывают...только по причине другой!Мамка уверена,что меня так накрасят как куклу,на лице будут тонны косметики...типа будет не красиво,поэтому мне придется самой
А я не спец же,вдруг все испору(((((

Прическу и маникюр в салоне буду делать!А вот с майком..меня как и многих обламывают...только по причине другой!Мамка уверена,что меня так накрасят как куклу,на лице будут тонны косметики...типа будет не красиво,поэтому мне придется самой