Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
да, свечи рулят у меня еще и каемка ванной вся в ракушках и камушках с разных побережий...обожаю свою ванну))
пену терпеть не могу, в от бомб не вижу никакого толку.
Адназначна соль.
Люблю принимать ванну с гидромассажем и кучей пены!!!! У меня столько свяких арома-штук... Под любое настроение - взбодриться, расслабиться... Ванна - это класс!
Я обожаю всякие пены для ванн,соли впрочем тоже - у меня это все под настроение. Еще есть из H&M такие конфети в форме маленьких цветочков, они потом растворяются - так прикольно.
Гюльчатай писал(а):ванну принимаю редко и только с солью... пены для ванн сушат кожу и вообще вредны, а соль очень даже полезна...
спасибо тебе большое за твои советы.я вот все темки этого раздела смотрела,ты действительно даешь классные советы.спасибо тебе большое,я тебе очень благодарна!!!еще раз спасибо!!!
Я люблю всякие штучки для ванн, но предпочтение все-таки отдаю традиционной пене. Очень люблю шоколадные запахи... Недавно купила в Арбат-Престиже...так ее когда открываешь, прям на секунду действительно начинает казаться, что перед тобой шоколад...офигенно)))
FashionAddict писал(а):Люблю принимать ванну с гидромассажем и кучей пены!!!! У меня столько свяких арома-штук... Под любое настроение - взбодриться, расслабиться... Ванна - это класс!
у меня тоже ванна с гидромассажем.....но я не лью пену,когда включаю массаж,потому что пена подминается,да и когда мы ванну покупали,нам говорили,что когда будем включать гидромассаж,пену лучше не лить...не наю.....вот так....
я обожаю принимать ванну!!как то решила провести эксперемент.....в ванну налила разных масел которые папа приивёз из Египта.....я лежала в горячей ванне,а мне было холодно(!)представьте??это наверно такая реакция кожи на эти много численные масла!!
хотела принять ванну с душой,был как раз такой настрой!И ВОТ ТАКОЙ ФИАСКО!!!!
У меня полно всего для ванны.. Из Польши привезла себе в подарок целый набор - там бомбочки для ванны и маленькие шарики с маслом, соли всякие.. Короче, теперь активно уничтожаю свои запасы))