Vivienne Sabo.
L.A.M.B. писал(а):Девочки, а подводкой никто не пользовался? не осыпается? как наносится? хочу - уж больно цвета у нее красивые)))
Это ты про жидкую подводку в маленькм тюбике? Я ею пользуюсь и мне нравится. Я тут наряжалась гейшей для своего мужа и стрелки рисовала как раз этой подводкой! У меня так хорошо получилось, хотя в рисовании стрелок я новичок! И продержались они весь наш японский вечер и даже начало ночи.... Жалко не сфоткала себя!
Re: Vivienne Sabo.
Я тоже такой блеск брала, мне понравился, очень много блёсток в нём. Держится долго!Цунами писал(а):*не нашла в списке*
Я купила себе два таких блеска, очень понравились, смотрятся супер.
Еще присмотрела в этой марке тональник. Надо заметить, по ценам очень-очень демократичная марка.
![]()
А ещё у них вот такой блеск брала, он в отличии от того бесцветный, в нём только блёстки цветные, так что его можно поверх помады нанести или просто на губы. Название только у него трудно произносимое Levres de Diamant , по русски Сияющий объём.

Я покупала тональник этой марки. Начнём с упаковки, что меня собственно и привлекло, потом цена - 250 рублей. Теперь о его использовании - текстура очень лёгкая, наносится лёгко спонжем,маскирует неровности и покраснения на лице, тон хорошо сливается. Единственное, что мало тонов, а в остальном мне понравился!