Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа
ввела к google.ru твой вариант: Catherine Arly (без е). он мне предложил правильную версию для поиска с е. вывел результаты по новой версии. и я искала в google-картинках http://images.google.com/images?hl=ru&c ... a=N&tab=wi
Martini
Точно, я ж тут букву то пропустила... Извиняюсь. Вот на Гугле я не искала, т.к. тогда на Яндексе постоянно была..... Спасибо, теперь там буду смотреть.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Martini
А ты случайно не знаешь, где он может продаваться? Я весь интернет перекопала, тлько украинские сайты или российский - в Брянске..... Ну вот и выбор не велик - либо в Брянск за лаком, либо на Черкизовский рынок... Ни в одном интернет-магазине не нашла.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Martini
Ну а я в Москве случайно на рынке нашла... 30руб. стоят... Понравились очень, а вот поиск мест, где можно купить - только на Украине, а в Росии - в Брянске магазин.... На рынке сейчас опасно покупать, могут быть испортившиеся.
Мне начали нравиться лаки колорама от мейбеллин
Вчера купила себе "лиловое чудо", а есть еще цвет какой-то там... "сахарные леденцы" вроде-бледно-розовый с мелкими блестками-зимой смотрелся прям по-рождественски!
А лиловое чудо чего-то плохо ложится(густоват),хотя может это мне так показалось-я им на ногах ногти красила,а там у меня всегда через одно место выходит))) Цвет красивый, для ног сойдет и немного полосками(правда второй слой вроде исправил положение).
Тусьkа писал(а):Мне начали нравиться лаки колорама от мейбеллин
Вчера купила себе "лиловое чудо", а есть еще цвет какой-то там... "сахарные леденцы" вроде-бледно-розовый с мелкими блестками-зимой смотрелся прям по-рождественски!
А лиловое чудо чего-то плохо ложится(густоват),хотя может это мне так показалось-я им на ногах ногти красила,а там у меня всегда через одно место выходит))) Цвет красивый, для ног сойдет и немного полосками(правда второй слой вроде исправил положение).
+1
Купила светло-бордовый=)
Фотка пока только "педикюрная"=))) (красила на быструю руку)
.:Маринка:. писал(а):в инете заказать можно, можно купить в их магазине
Ногтевой супермаркет
Пн-Пт 9.30 до 18.30
Сб с 9.30 до 16.00
в Европейском подруга говорила есть какой то магазин и там есть креатив)
Спасибо!!!