Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini писал(а):не пользуетесь - молодцы. зачем тогда тут писать об этом?
Если ты и меня имеешь ввиду, то в своё оправдание скажу: Я написала ПРАКТИЧЕСКИ не пользуюсь. То есть не каждый день. Без теней обхожусь.
Но всё равно пользуюсь...хоть и не всегда. Какими именно я написала
Пусёно4ка
да это вроде крик души был.. задело.
я тоже практически не пользуюсь, у меня всего-то 5 цветов. устраивают только одна парочка от Bell. 4 года никак не закончатся. есть Орифлейм - ужасные тени. и одни белые безродные. как видишь, разноообразия и опыта использования - ноль. поэтому и не писала в этой теме раньше) а зачем писать что вообще не пользуешься - непонятно..
а ты гдеиэту фирму нашла?? я нигде найти не могу.. видела только в магазине Подружка.....но это было давно....
А я обожаю тени!!! Глаза - это всегда главный акцент моего макияжа, люблю сочетать всякие разные цвета ... Куча теней дома... чтоб попробовать цвет.. идет не идет... часто покупаю недорогие.. (Avon ), а так люблю Диоровские, мечтаю когданиудь большущую коллекцию собрать!)))))
~Алекса~ писал(а):
а почему редко?не хочется или не успеваеь?)
Даже не знаю что и ответить..... Обычно утром крашусь на работе, т.к. рабочий день с 9, я прихожу к 8, в принципе время то есть, но еще сонная и не хочется.... Иногда бывает и то, что не успеваю....
Наверно и то и другое вместе.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
я просто обожаю макияж и тени)))
у меня зелено-желтоватые глаза и очень светлая кожа. акцент делаю всегда на глаза) обожаю разные тени. мне идут разные оттенки коричневого, бежевого и золотистого.
из марок предпочитаю MAC. они очень стойкие и легко растушевываются. в магазине могут составить палетку для тебя из любых 4 цветов, только вот стоимость этого удовольствия приблизительно 1800рублей, но зато у моей сестры такой палетке уже 5лет и они не кончаются еще.
Недавно приобрела тени Эль Коразон нежно розовые очень понравились,нежный естественный цвет.Тени классные,просто супер,правда у меня небольшой опыт пользования теней.Долго не решалась брать,но теперь не жалею,очень понравились.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
GOSH тени очень понравились!
Растушевываются очень легко))) Не создают тяжести на глазах, не скатываются)
В общем я очень довольна
Правда они совсем не стойкие, но это мелочи жизни))
Я не особенно крашусь тенями, но если какой то мейк понравится, обязательно воплощу его в жизнь с тенями из маминой косметички И судя по ее косметичке, боржуа ей нравятся Ну и мне соответсвенно тоже