Как ваши парни относятся к косметике?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

и как он относится?

скоро не выдержит и выкинет все =))
14
16%
все в порядке, все нормально
73
84%

Всего голосов: 87

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther писал(а):
зачем на личности переходишь?
Чтобы на примере можно было посмотреть, к чему я лоялен, а что не потерплю!
Всем тааак интересно что из себя представляют твои предпочтения на примере..

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Мой хорошо относится к тому, что я крашусь, потому что крашусь я немного. и не ярко. Иногда он практикуется=) красит меня. правда потом я всё смываю и крашусь сама. Ему просто оч интересно. Он так любит расспрашивать: А вот это для чего? А это?
Я с удовольствием делюсь: Этот крем увлажняет, чтоб кожа не сухая была, а мягенькая...Это бальзам для губ, что губки не оветривались и т.д..

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Наивненькие такие.... "А они знают сколько у меня лаков и кремов? Нет. и не узнают" и тп... А когда у вас мужья появятся вы косметику в сейф прятать будете и краситься только когда мужа дома нет?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Обычно относится. Он же не в лесу живет, чтобы не понимать для чего существуют крема или декоративная косметика.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Allase писал(а):Наивненькие такие.... "А они знают сколько у меня лаков и кремов? Нет. и не узнают" и тп... А когда у вас мужья появятся вы косметику в сейф прятать будете и краситься только когда мужа дома нет?
+1 :)
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Отлично относится.. :lol:
Видел и бабу-ягу в зеленой маске, и корячуюся з зубочистками любимую( в попытках разделить тушь :D )...да и вообще нормально...не буду же я ходить и пугать народ или красится, пока любимого дома нет... :rofl: ...а если у него отпуск... :rofl: ... так что все отлично..все довольны, а это главное... :)
Изображение
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Мой спокойно относится) да я б и не сказала, что у меня много косметики) космитичка малюсенькая) и сама я не штукатурюсь много) и без косметики спокойна при нем хожу, все-таки вместе уже давно живем))

Помню, этим летом мне приспичило одну пудру купить, с мерцающим эффектом, на лето)
У нас в городе я ее не нашла) так вот, когда мы летом с ним отдыхать поехали, мы и в Литве ее искали постоянно, и через Москву когда ехали, тоже поискали там) он даже сам предлагал, типа "пойдем зайдем сюда, может тут эта пудра есть"))) но так мы эту пудру и не нашли)))

nitka
Мастер
Контактная информация:

Maybe_YES
прикольно про пудру :lol: заботливый он у тебя :wink:
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

nitka, )))) ага, оч заботливый)))

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристина Шафаржик »

Моему нравится моя естественность. Губы, говорит, мне вообще запрещено красить, так как они от природы красные. Единственное с чем согласен - использование туши, чтобы выделить глаза, а то без туши, как без глаз ))) Не понимает, как на тушь можно тратить больше тысячи рублей ... )

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

/Наивненькие такие.... "А они знают сколько у меня лаков и кремов? Нет. и не узнают" и тп... А когда у вас мужья появятся вы косметику в сейф прятать будете и краситься только когда мужа дома нет?/

К тому времени это будут их личные проблемы:) Надеюсь что никогда не придется просить денег у мужа на новый лак или крем, сама заработаю:) На косметику то есть:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

совершенно нормально относиться
часто даже подсказывает, что мне идет, а что нет) особенно это блесков для губ касается, он очень любит когда я розовеньким губки крашу)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Когда заходит ко мне в комнату интересуеться всякими баночками,кремами. Распрашует что это,для чего и зачем.
:)
Однажды я ему наложила масочку на лицо и отшелушеватель даже и не сопратевлялся :lol:

Насчет косметики,то уже могу и не накраситься перед ним.И все нормально. Но вот когда накрашусь всегда замечает пудру,когда близко подходит и начинает целовать.
А вообще ему нравиться как я крашусь=) сразу столько камплиментов

nitka
Мастер
Контактная информация:

Miss Spears писал(а):Однажды я ему наложила масочку на лицо и отшелушеватель даже и не сопратевлялся :lol:
Ха, прикол :lol: . а я своего даже красила :rofl: как бы позорно это не звучало. он сказал, что так "действительно преображаешься" :lol:
Изображение

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

:roll: а я редко крашусь, только если тушь) мой говорит, что мне без разницы что так что эдак, все равно красивая)) и совсем не понимает зачем мне 4 разных туши О_о "они же одинаковые все"))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»