Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Посмотрела сайт вспомнила, что у меня точилка для карандашей есть ЕВА)) Мне нравится, стоила что-то около 30 рублей))
Может быть как-нибудь собирусь их лак купить или румяна. Больше ничего не вдохновляет
Кареглазое чудо писал(а):Minoga каждому покупателю продукции Eva - миниатюра компактной пудры.
а хер ли. 4ая точилка с компактной пудрой в виде бонуса мне не помешает)) чисто ради этого сладкого слова "подарок" пойду и куплю очередную точилку. вечно теряются
в Рив Гоше говорите?
хм. или лак куплю. очередной)
Martini Кареглазое чудо
Дааа..... Меня тоже соблазняет слово подарок)) Я там карандаш для губ куплю)) А лотерею я видела, подумала, что точно получу резинку для волос
Minoga
Да-да. Я тоже ведусь на все эти акции, как ребёнок.
Купила сегодня салфетки для снятия макияжа. Получила эту малюсесенькую пудру. В принципе ничё так.
Martini писал(а):а никто не в курсе с какой такой радости на сайте Евы пишут, что это Лучшая российская косметика?)
задала этот вопрос им в гостевой, попутно поинтересовалась относительно тестов на животных. так ничего и не ответили.. продолжают публиковать исключительно положительные отзывы.