БРОВИ
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
Турурузай
это тебе так кажеться. а со стороны - ты вовсе не урод. я давно заметилааа, что взгляд со стороны - не такой, как взгляд на саму себя)так шо донт ворри - би хэппи!)
это тебе так кажеться. а со стороны - ты вовсе не урод. я давно заметилааа, что взгляд со стороны - не такой, как взгляд на саму себя)так шо донт ворри - би хэппи!)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
Я ПРОСТО ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ОТВЕТЫ НА МОЙ ВОПРОС!!!!Я ЛИЧНО ОДИН РАЗ СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ,ТОЛЬКО НЕ КРАСИЛА БРОВИ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ РУСЫЕ...И УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА САМА ИХ АККУРАТНО ВЫЩИПЫВАЮ,ПОДСТРИГАЮ СВЕРХУ СЛЕГКА,А УТРОМ,СОБИРАЯСЬ В ШКОЛУ СЛЕГКА-СЛЕГКА ОТТЕНЯЮ ЧЕРНЫМ КАРАНДАШОМ,ЧТОБЫ ЧУТЬ ТЕМНЕЕ БЫЛИ И РАСЧЕСЫВАЮ!!!
ДАРЬЯ, на форуме капсить запрещено!
Nevesomost
ДАРЬЯ, на форуме капсить запрещено!
Nevesomost
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
- Твоя Смерть
- Новичок
- Контактная информация:
Что косается бровей, я просто болная! Не могу когда там где-нибудь волосок торчит.. сразу хватая щипчики и выщипываю
Мне нравятся мои брови, хотя в салон никогда не ходила по поводу бровей.. мама не дает ехехе.. Ненавижу когда у девушки нарисованные брови.. просто бесит!! Из далека вроде все красиво.. но когда по-ближе подойдешь и рассмотришь, что там не волосы а тату или карандашом брови нарисованны... фуууууууу 

- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС!Твоя Смерть писал(а):Ненавижу когда у девушки нарисованные брови.. просто бесит!! Из далека вроде все красиво.. но когда по-ближе подойдешь и рассмотришь, что там не волосы а тату или карандашом брови нарисованны... фуууууууу

Sans logique.
- lenchik
- Новичок
- Контактная информация:
Да это отвратительно!!!! Неужели нельзя как нибудь нормально выщипать!!!!! Прикиньте у нашей учительницы по англ. языку вообще нет волос на лице...Ни бровей ни ресниц...Ну ее то я понимаю когда она брови рисует!!!The GoddeSS писал(а):Твоя Смерть писал(а):
Ненавижу когда у девушки нарисованные брови.. просто бесит!! Из далека вроде все красиво.. но когда по-ближе подойдешь и рассмотришь, что там не волосы а тату или карандашом брови нарисованны... фуууууууу
ППКС! Я тоже терпеть не могу! Только иногда, когда нужно поярче быть, подкрашиваю карандашом...но не рисую, а подкрашиваю...это другое. А когда типа как у Волочкововй все время - это просто УЖАС=((

- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
lenchik писал(а):The GoddeSS писал(а):Твоя Смерть писал(а):
Прикиньте у нашей учительницы по англ. языку вообще нет волос на лице...Ни бровей ни ресниц...Ну ее то я понимаю когда она брови рисует!!!
Ну это, действительно, можно понять... Но вот девушки, у которых все с этим в порядке...это выше моего понимания!

Sans logique.