Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Electra
Боже!! Это в 21 веке так издеваться над животными!!??Они облдели вообще????Изверги!!!!К черту их косметику,больше не куплю!!
И я это серьезно,я слишком люблю кроликов и кошечек,да и другие животные ни в чем не виноваты
Последний раз редактировалось Whish Ср янв 09, 2008 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
боже мой...аж дыхание перехватывает...кролики, котята...как же так можно? да что же за люди там работают, которые могут спокойно так над ними издеваться? сейчас настолько развита наука и техника, что давно можно было найти замену таким ужасам.
я не понимаю...животные - они ведь совсем, совсем беззащитны перед человеком, особенно такие маленькие...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Кошмарные фотки!!!
Надо пересмотреть свою косметичку. Единственное....Не могу я найти пока что замену шампуням Пантин и бальзамам Сансилк Но....Но все равно....Не смогу я отказаться от некоторых брендов. Попытаюсь перейти,но вряд ли найду замену некоторым ср-вам.
Ужасно это все... есть много вариантов опытов без животных..
Фирмы по производству косметики ищуть только выгоды..
И это кошмарно.. опыты для животных на мой взгляд должны проходить только..
в тех случаях когда речь идет о здоровье (лекарства) человека, где нет возможности справится только с компьютерами и опытами на пробирках..
"Для доклада брала итервью у профессора химии который изобрел лекарство от лейкимии и сейчас получает на него патент..
Он уверил меня в том что с опытами на одних компьютерах он бы далеко не продвинулся.. да и дорого очень..
Они специально выращивают крыс в лабораториях и на них ставят опыты.."
Как видите незя совсем без мучения наших братьев меньших..
GoodGIRL
зря вы девочки фото выставили......у меня например психика в этом плане чувствительная.......
В прошлом году 2 месяца смотрела на такой ужас...
Плакала без конца.. последовал полный отказ от мяса..
Закончилось тем что в школе на презентации.. многие посмеялись надо мной..
Сказали что не нормальная блондинка и что бы сняла свои розовые очочки..
Люди лучше животных.. и ничего страшного что парочка мииллионов зверюшек умрет.. Ведь все ради нас..
Была некакая после таких слов
Electra писал(а):Сказали что не нормальная блондинка и что бы сняла свои розовые очочки..
Люди лучше животных.. и ничего страшного что парочка мииллионов зверюшек умрет.. Ведь все ради нас..
а если найдется кто-то лучше их? бред. тупой бред. эгоизм и полнейшая бесчувственность...
в чем же проявляется то, что мы лучше? в нашем бессердечии? в пренебрежении к слабым? по-моему, это не лучшее качество.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Electra писал(а):Сказали что не нормальная блондинка и что бы сняла свои розовые очочки..
Вот таких людей надо оттягивать от теликов, считают, что где люди пытаються что-то сделать это все понарошку, смотрят, плачут, а когда к делу идет - смеються, уроды. Вот бы пусть на таких и ставили опыты, это же нужно во благо миллиардов, что там смерть пару сотен таких "петросянов".
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..
зря вы девочки фото выставили......у меня например психика в этом плане чувствительная.......
В прошлом году 2 месяца смотрела на такой ужас...
Плакала без конца.. последовал полный отказ от мяса..
Закончилось тем что в школе на презентации.. многие посмеялись надо мной..
Сказали что не нормальная блондинка и что бы сняла свои розовые очочки..
дураков на свете много, это жестоко всё конечно и неприятно....да, мне также, как и тебе безумно жалко животных, до слёз, и ещё я реально понимаю, что мы практически ничего не можем сделать.....
Electra писал(а):Это наверное самое ужасное...
Даже есле не пользоваться той косметкой.. то меньше ее не будут произвводить..
И опытов меньше не станет..
но мы хотябы будем знать, что не пользуемся косметикой, из-за которой убивали столько животных!
Что мы в этом не участвовали.
это психологически все равно легче!
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Electra, если все начнеться с потребителей, которые будут высказывать свое негодование к такой продукции, поверь, это много что изменит. Ведт множесто фирм постепенно отказываються от этой негуманности.
Пока искала фотки, узнала, что в Великобритании запретили проводить исследования на животных, уже что-то рано разводить руками и говорить, что мы ничего не можем. МОЖЕМ И СДЕЛАЕМ!!!
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..
Шанечка
Надо агитировать массу потрибителей.. одного письма на фирму не хватит..
Я еще как пыталась сделать это в школе.. так все только у виска пальцем крутили..
Думаю и на форуме темка скоро пропадет и многие забудут..
какие там марки что делают с животными..