Для кого мы красимся?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну, и для себя и для других)
притно идти и чувствовать себя красивой и уверенной. а не думать о каждом брошенном на тебя взгляде, не слишком ли заметно какой-нибудь недостаток. сама себя я люблю со всеми своими недостатками!!!
а красиьься для парней... большинство из них не замечают косметику как факт) но заметят её отсутствие)
притно идти и чувствовать себя красивой и уверенной. а не думать о каждом брошенном на тебя взгляде, не слишком ли заметно какой-нибудь недостаток. сама себя я люблю со всеми своими недостатками!!!
а красиьься для парней... большинство из них не замечают косметику как факт) но заметят её отсутствие)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я крашусь для себя,но чтобы видели другие )))И это смотря еще как накраситься.Я иногда иду и вижу,как молодые девушки так себе лицо размалюют,что просто смотреть ужасно...Я считаю,что надо делать такой макиаж,чтобы он не бросался в глаза и подчеркивал красоту!А вот такие люди,которые себя размалевывают-красятся явно только для себя и не думают,что увидят и подумают другие 
-
Just Young Woman
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
чего греха таить, косметика меняет меня, форму глаз, лица, губ - красиво. В первую очередь для себя, что бы чувствовать себя самой красивой среди остальных
показать свои навыки в нанесении макияжа
в группе одни девченки все спрашивают меня как я так ресницы крашу, какая тушь, что за тени, как как как..) приятно 
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
АленАА
нет, дома не крашусь. потому что дома на меня никто не смотрит. но всё равно я крашусь для себя, для того, что бы мне было приятно от того, что мне нравится как я выгляжу на людях.
Бред написала
, надеюсь, хоть кто-нибудь меня поймёт 
нет, дома не крашусь. потому что дома на меня никто не смотрит. но всё равно я крашусь для себя, для того, что бы мне было приятно от того, что мне нравится как я выгляжу на людях.
Бред написала
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: