Натуральная красота

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
KOT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOT »

хаха, не думаю, что когда-нибудь откажусь от косметики :-)
макияж способ для меня выглядеть ярче и красивее))
а вот тоналка. короч, я начала ею недавно пользоваться, да и коже плохая стала!! Так что теперь неа! только может пудрой))))))
мне нра натуральность только если девочка по настоящему красива, но все равно подчеркнуть в себе что-то нужно бы. ИМХО :P
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Чёрная герцогиня писал(а):
Раньше красила глаза тушью,о потом ресницы стали вываливаться
что же это за тушь такая??
Сейчас многие туши качественные

Да тушь тут не при чём,я её с 15 лет пользуюсь,хорошая,дорогая,у меня и мамка себе такую покупает...Просто по весне они почему-то стали выпадать(по1-2 в день...У меня так раньше не было :( ) вот и решила пока оставить это дело...Да и не страдаю! :D
Съезди за границу самого себя!(с)

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

ну, даж не знаю...я пользуюсь. Хотя и с кожей с ресницами все кажись намана. Ресницы не белые и кожа без пигментных пятен :lol: Но помоему у девушек нашего возраста это не способ скрыть недостатки, а только подчеркнуть достатки. А про всевозможные болячки в возрасте...блин, ну конечно, если будешь мазать по 1 кг тональника и по 4 слоя туши, то годак к 40-50 будешь выглядеть на все 100 %)
Сейчас полно более-менее качественной косметики. И если юзать ее в умеренных количествах, то все будет нормально.
А насчет натуральной красоты...Гы) Ну вы же не думаете, что сделав свои веки розовыми а цвет кожи более ровным, вы станете красавицами :lol:
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Я сама не страдаю, там всякими проблемами с кожей, просто бывает перед месячными, высыпания и что с прыщами щеголять, моя косметика всегда одна:
-Тушь
-Тональник
-Блеск для губ

всё больше мне ничего не надо... :)
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

А про, то что косметика портит кожу, это ерунда сейчас не 60-е годы!!!
Наоборот она помогает защищает, и лечит!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Skinny-Minny писал(а):А про, то что косметика портит кожу, это ерунда сейчас не 60-е годы!!!
Наоборот она помогает защищает, и лечит!!!
дя?только не говори что тушь укрепляет ресницы 8)
Прожженый Циник

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мда... Помню решила мне мама подарок сделать года 4 назад на 8 марта: укрепляющий лак для ногтей (мне кончики пальцев бронированной дверью прищемили, 2 фаланговых косточки сломали, 3 ногтя пришлось снимать, под ними гематома была. они выросли заново, но неровные), тушь и помаду. Всё Anytime. Тогда у них ещё только дизайн сменился на сечашний. Итог: ногти ВСЕ облезли, половина ресниц за первые 3 дня выпала, от помады губы начали чесаться.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

bright_summer
Ну не знаю, лечит нет, но я тушью с 15 лет пользуюсь, и ресницы, как были 5 лет назад такие и остались!!!
Изображение
(с) Джон Милтон.

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Veronica хорошо так думать если своя кожа отличная,меня моя не очень утраивает,хочешь-не хочешь все равно приходиться пользоваться косметикой,т.к. уменя очень жирная кожа поэтому часто появля.ются прыщики,угри,она блестит некрасиво....и так раздражет краситься по турам.Хотя приятно в выходные просто умыться и ничем не мазаться и ходить такой весь день перед любимым-он считает что я так даже лучше :yahoo!:

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

ExxTazZy писал(а): Хотя приятно в выходные просто умыться и ничем не мазаться и ходить такой весь день перед любимым-он считает что я так даже лучше :yahoo!:

И эт самое главное...Что ещё для счастья надо? :wink:

А я просто брюнетка,поэтому брови у меня чёрные и густые,глаза карие,ресницы черные.Это я считаю блондинкам надо подкрашиваться,а у меня и так всё видно издалека)))Тока кожа по утрам какая-то зеленоватая :lol: ,но протереться лосьоном и нормуль)))
Съезди за границу самого себя!(с)

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Я почти не пользуюсь, глаза принципиально не крашу тушью, реснички свои жалею :oops: Гигиеничкой и блеском пользуюсь, иногда носик припудрю
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Шизофрения писал(а):Тока кожа по утрам какая-то зеленоватая ,но протереться лосьоном и нормуль)))
чего ж ты ночью то делаешь что она по утрам у тебя зеленоватая?? :lol: :lol: :lol:

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

у меня ресницы очень длинные, только об этом никто не знает, так как они светлые. Я хожу в салон раз в 3 месяца, крашу их там.
Никакой косметикой не пользуюсь уже больше года. Довольна.

Единственный большой изъян-синяки под глазами. Но если поваляться чуток на солнышке, ничего не видно за загаром.

Кто-то тут писал, что кожа блестит. У разных фирм, даже у Ив Роше, есть тюбики с кремами, которые кожу делают матовой.

В-общем, косметикой пользуюсь только лечебной. Зимой прозрачной гигиенической помадой. Летом лосьоном для лица и карандашиком, который за одну ночь может избавить от прыщей =)
Meat eaters = animal killers!

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

если я не накрашусь - то выгляжу бледно и даже немного болезненно... тушь, пудра, карандаш для бровей и прозрачные тени - это всегда... помадой, румянами и тоналкой - изредка...
а если речь идет об отказе от кремов... то простите меня вы в 30 лет будете выглядеть как морковка прошлогодняя...
кстати, краситься я начала реально лет в 20... считаю что в 16 это вульгарно и смешно когда девушка размалеванная...
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Гюльчатай, насчет краски в раннем возрасте это точно ты подметила. Но 16 еще может не так страшно, видела разукрашенных девочек лет 11-13. Вот это ужасно конечно... Еще ничего толком не умеют и меры не знают
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»