Тебе это не идет
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я так привыкла краситься,что без туши не могу из дома выйти.Ну если только в магаз.Я тут на днях проспала.Не накрасилась и волосы как-то странно лежали.Я такая страшная была,ужас.Хотя бы тушь у меня всегда есть на ресницах.А мой повседневный макиаж-это тушь,черный карандаш,внизу и гигиеническая.Или же тушь,серебрянный карандаш,сверху и по верх него черная подводка и опять гигиеничка.Или же просто тушь и светлые тени-но это редко.И я уверена,чтов се мне идет.Хочу вот купить тени серебряные,чтобы они только не осыпались и не скатывались и в то же время недорогими были.Я знаю,что черная тушь ,серебряные тени и еще можно черный карандаш-отлично смотрятся
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...а мне как нистранно родители ничего не говорят как я крашусь.Папа не обращает внимания,я для негос косметикой и без однаи таже помойму
а мамка так наоборот на меня засматриваеться когда я уже накрасилась,сделала укладку,красиво оделась .Но сразу за этим плывет вопрос А куда это ты? На долго? а с кем?

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мне мама иногд говорит "чего у тебя глаза такие черные?". я просто привыкла. могу быть без туши, т.к. ресницы сами темные, но подводка есть всгда. больше-меньше, но есть. а по вечерам, когда гуляем, еще больше бывает. но в принципе, родителям как-то все равно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
я из косметики только тушью мажусь) исправляю ошибку природы (ресницы наполовину белые!!)
поэтому тут и идти то нечему)
я раньше говорила знакомым, что им что то не идет, так обид та было
ну пусть и ходят шлюшками
я вот замечаю, что мало кому подходит черная подводка на нижнее веко и зеленые тени
поэтому тут и идти то нечему)
я раньше говорила знакомым, что им что то не идет, так обид та было

ну пусть и ходят шлюшками

я вот замечаю, что мало кому подходит черная подводка на нижнее веко и зеленые тени
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация: