Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
сталкивалась с этой фирмой, когда в США была...я даже не знала, что у нас она тоже есть))) приятная неожиданность
а где покупаете? в обычных косметических?
Так довольна Очищающим крем-гелем
Neutrogena Deep Clean
Такой мягенький мягенький,кожа после него такая чистая и бархатистая. Даже цвет лица улучшился.
Клубничный Героин
Мне очень понравились. Кстати и удобные очень.....например поехала кудато,чтоб не тащить с собой целый тюбик умывалки взяла несколько дисков и все!
Прекрасно очищают от черных точек и всякой грязи. Намачила немножко воды на сторону где пупырышки и масируешь до образования пенки,а потом протераешь другой стороной и смываешь теплой водичкой. Там есть две стороны, а между ними карманчик туда вставляешь пальчики и масируешь личико.
Купила тоник от черных точек Neutrogena Visibly Clear.
Блин, думала хороший - поможет.. так нет.. вечером протерла лицо, а на утро следующего дня у меня весь подбородок в раздражении жутком.. покрыдся такими волдырьками.. я разочаровалась =(
Девушки решила преобрести крем для лица на лето.
Присматриваюсь к этой марке. Может у кого-то был такой? какие отзывыб стоит ли вообще покупать.
я этой маркой еще не пользовалась
@vitaminka@
У меня такой. Купила уже второй. Скажу от себя крем отличный. Во- первых он легкий, хорошо увлажняет и смягчает во-вторых экономичный и удобный в использовании, эмульсия очень легкая, не забивает поры. Пробовала под макияж отлично ложится.
Так что бери, мне очень понравился.