Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девчонки подскажите,если у меня карие глаза и довольно черные ресницы,могу ли я пользоваться черной тушью и днем.Просто говорят же что черная-это ближе к вечернему макияжу. И вообще кто-нибудь знает как укрепить ресницы? Я знаю,что можно это сделать с помощью касторового масла,но может быть есть ещё какие-нибудь способы?
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
Я вообще незнаю как мои глаза красить...они у меня большие и карие..а ещё мои задние уголки опущенны вниз и поэтому я всегда незнаю как и правильно подчеркнуть...подскажите кто-нибудь!
Хммм...знаешь как раз я и немогу так подчеркнуть чтоб было как-будто на вверх поднятые....
у меня вообше нижнее веко как то вниз немного оттянуто...короче какя-то странная форма-незнаю как её красить чтоб красиво было
Nastenjka писал(а):хммм а можешь примерно показать как...на фотке какой нибудь
Я подумала может сделать как у Алсу- у неё тое глаза немного на мои похожи и у неё они подчёркнуты по форме????
Показать не могу, к сожалению..Ну это типа как карандашом, только тенями.
В любом случае можешь попробовать как у Алсу - попытка-не пытка ..Хотя мне кажется, если ты черным карандашом снизу будешь красить, то глаза ещё больше будут выделяться, т.е. чечше будет видна форма глаз..
Nastenjka писал(а):хммм а можешь примерно показать как...на фотке какой нибудь
Я подумала может сделать как у Алсу- у неё тое глаза немного на мои похожи и у неё они подчёркнуты по форме????
Показать не могу, к сожалению..Ну это типа как карандашом, только тенями.
В любом случае можешь попробовать как у Алсу - попытка-не пытка ..Хотя мне кажется, если ты черным карандашом снизу будешь красить, то глаза ещё больше будут выделяться, т.е. чечше будет видна форма глаз..
Ты это имеешь ввиду позитивно или негативно насчёт формы глаз??
Nastenjka в принципе моё мнение их надо зрительно уменьшить, но я не спец в этих делах. А так, как ты хочешь так и делай:хочешь подчеркивай их, хочешь наоборот.
масуа мне кажется, что тебе ни в коем случае не надо черным карандашом их подводить, потому что он зрительно уменьшает глаза.
Попробуй светлые тени и может, коричневый карандаш использовать, только чтобы сверху он был не четкой линией,а растушуй его