Mary Kay (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Леночка :)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леночка :) »

Гюльчатай писал(а):я консультант Мэри Кэй!!! писала об этом выше...
Очень приятно,а сколько ты в МК? Какие успехи? :)
Бабочка – договор о красоте, имеющий равную силу на обоих крылышках.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Леночка :) писал(а):
Гюльчатай писал(а):я консультант Мэри Кэй!!! писала об этом выше...
Очень приятно,а сколько ты в МК? Какие успехи? :)
в Мэри Кэй я с января 2004 года...
сейчас забросила немного это дело... покупаю в основном для себя и близких знакомых...
была парочка наград, несколько подписанных людей, куча призов от компании... приятно... но муторно... это все-таки не для меня... мне приятнее просто рассказывать и предлагать... я никогда не стремилась впарить или загнать любой ценой и честно говорила если что-то "не очень"... к сожалению многие консультанты грешат таким... отбивают клиентов, продают дороже редкие помады, делают скидки... короче лишь бы сбагрить товар...
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):в Мэри Кэй я с января 2004 года...
сейчас забросила немного это дело... покупаю в основном для себя и близких знакомых...
была парочка наград, несколько подписанных людей, куча призов от компании... приятно... но муторно... это все-таки не для меня... мне приятнее просто рассказывать и предлагать... я никогда не стремилась впарить или загнать любой ценой и честно говорила если что-то "не очень"... к сожалению многие консультанты грешат таким... отбивают клиентов, продают дороже редкие помады, делают скидки... короче лишь бы сбагрить товар...
Муторно??? :o Какое ты не красивое слово подобрала... :(

Гюльчатай,так делай то что тебе приятно,не надо впаривать людям косметику-это не правильно...а чтобы от тебя не ушёл ни один клиент,нужны хорошие знания,ну и немалый опыт. А тех консультантов,которые работают не по правилам,нужно пресекать или просто написать на них жалобу в компанию МК. :lol:
А что за редкие помады? Из ограниченной коллекции?

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Леночка :), вот-вот... я и говорю - мне главное не продать, а рассказать, заинтересовать, мне приятно просто то что кому-то это помогает стать красивее и увереннее... я начала работать не ради заработка, а ради удовольствия... у меня нет цели получать машины и становится лидером... мне просто нравится рассказывать о косметике и самой узнавать новое...
писать анонимки на консультантов не в моих правилах... это лично их дело КАК работать и пусть все будет на их совести, они ответят перед Богом... просто клиенты тоже не дураки и понимают что где-то их пытаются "натянуть"...
помады не из ограниченных коллекций, а те что сняли с производства... например, помаду Слива одной моей подруге мы искали полгода (очень ее маме эта помада нравится, а у меня запасы закончились), нашли у одной девушки, так она загнала ее подруге моей за 15$... на все слова что подруга знает сколько она стоит не было никакой реакции... девушка пожала плечами и сказала: вам нужна или нет... подруга купила - маме же подарок, но неприятный осадок остался... вряд ли она кому-нибудь посоветует этого консультанта или еще что-нибудь покупать станет у нее...
про опыт и знания... не хочу хвастаться, но у меня есть диплом визажиста и я много изучала о составе кремов и действии тех или иных компонентов на кожу... честно говоря после этого отказалась от средств для лица от Мэри Кэй... все остальное: для тела и декоративка очень даже устраивает...
а ты консультант?
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Мы с тобой ,очень похожи :) насчёт подхода к продажам.

А пресекать консультантов нужно. Они нарушают законы МК.

Диплом визажиста и косметолога-это не показатель опытности и знаний в МК. МК даёт свои обучения...

Прям интересно и что же тебя так напугало в составе кремов МК?

На сколько мне известно,это косметика не гормональная,состав кремов написан в Справочнике ингредиентов...и если бы там было бы что то,то косметики МК не было бы на свете.

Да я консультант :)

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

как я буду пресекать консультантов??? писать в компанию? что это изменит? их лишат консультантства??? не думаю...
опыт и знаний в МК достаточно... я посещала много занятий, окончила курсы по эффективным продажам...
многие крема МК комедогенны... так как имеют в составе различные производные UREA, а это скажет любой врач препарат для кремов не очень полезный... я бы никому не советовала использовать крем для лица где в составе urea (мочевина, ее кисолоты и т.д)...
потом... проводилась независимая экспертиза кремов МК - там очень много консервантов... оно и немудрено, срок годности везде очень большой... я все же предпочитаю более натуральные и легкие крема...
а декоративная нравится вся... ну кроме туши... она не ахти какая...
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):как я буду пресекать консультантов??? писать в компанию? что это изменит? их лишат консультантства??? не думаю...
опыт и знаний в МК достаточно... я посещала много занятий, окончила курсы по эффективным продажам...
многие крема МК комедогенны... так как имеют в составе различные производные UREA, а это скажет любой врач препарат для кремов не очень полезный... я бы никому не советовала использовать крем для лица где в составе urea (мочевина, ее кисолоты и т.д)...
потом... проводилась независимая экспертиза кремов МК - там очень много консервантов... оно и немудрено, срок годности везде очень большой... я все же предпочитаю более натуральные и легкие крема...
а декоративная нравится вся... ну кроме туши... она не ахти какая...
Да таких консультантов терминируют...
А ты не писала в МК свои открытия в области ингредиентов продукции МК? А кто проводил независимую экспертизу???

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Леночка :) писал(а):
Да таких консультантов терминируют...
А ты не писала в МК свои открытия в области ингредиентов продукции МК? А кто проводил независимую экспертизу???
в любом случае фамилии и номера той девушки я не знаю...
зачем я буду писать об этом в МК? они что? снимут крема с производства?
независимая экспертиза проводилась в НИИ то ли экологии, то ли химии... я точно не помню... у моей знакомой там мама работает, как раз в лаборатории, она мне и рассказала... они тестировали многие крема, в том числе Орифлейм, Эйвон, Фаберлик... качество последних вообще оставляет желать лучшего... а консервантов больше всего в Орифлейм...
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Гульчатай,заходи на наш форум...это профессиональный форум,а? Если есть интерес,то я сброшу тебе в приват сайтик...Сбросить? :)

А на счёт ингредиентов скажу одно...Америка - общество потребителей, там конкуренция на косметическую продукцию в десятки раз больше чем у нас, и если бы кто-то где-то что-то лишнее нашел, не указанное на коробочке или запрещенное - такой скандал бы был!

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Леночка :) писал(а):Гульчатай,заходи на наш форум...это профессиональный форум,а? Если есть интерес,то я сброшу тебе в приват сайтик...Сбросить? :)

А на счёт ингредиентов скажу одно...Америка - общество потребителей, там конкуренция на косметическую продукцию в десятки раз больше чем у нас, и если бы кто-то где-то что-то лишнее нашел, не указанное на коробочке или запрещенное - такой скандал бы был!
кидай конечно... интересно даже...
в том то и дело что препарат urea не запрещен... его часто используют в кремах... даже в русских и французских... но лучше его избегать...
Изображение

kaNada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kaNada »

у меня есть набор бархатные губки
что-то не ахти имхо
разницы не вижу
Если ты самая умная, то кто же это поймет.

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Гюльчатай
че в реале есть???я просто токо синию в каталоге видела!!!!!!
Изображение

BARBARELLA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BARBARELLA »

Я тоже эту косметику почти за гроши преобретаю со
скидкой - подруга моей мамы продает ее.Больше всех
нравится ДЖОРНИ,ВЕЛОСИТИ И HAPPINESS желтый, ну
вообще конечно не очень стойкий парфюм но по сравне
нию с avon,oriflame,faberlic,yves rocher очень даже ничего
держится.
Изображение

Elektra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektra »

О, мне оч нравится Mary Kay!!! .У меня её бабушка распространяет :D Я недавно попробовала систему Velocity - КЛАСС!!! Ещё мне очень нравятся "Бархатные ручки"!!!
(((...I'm ThE QuEeN oN tHe LifE's HoLiDaY...)))

ОкСаН4иК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОкСаН4иК »

емм..вот у меня скоро день рождения..подарят деньги...я хо4у купить какой нить набор космети4ки и для душа фигни всякой..но хо4ется все одной фирмы...етой никогда не пользовалась и не видела..она не слишком дорогая?ну например сколько стоит лак?(в рублях) :oops:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»