Очень приятно,а сколько ты в МК? Какие успехи?Гюльчатай писал(а):я консультант Мэри Кэй!!! писала об этом выше...

в Мэри Кэй я с января 2004 года...Леночка :) писал(а):Очень приятно,а сколько ты в МК? Какие успехи?Гюльчатай писал(а):я консультант Мэри Кэй!!! писала об этом выше...
Муторно???Гюльчатай писал(а):в Мэри Кэй я с января 2004 года...
сейчас забросила немного это дело... покупаю в основном для себя и близких знакомых...
была парочка наград, несколько подписанных людей, куча призов от компании... приятно... но муторно... это все-таки не для меня... мне приятнее просто рассказывать и предлагать... я никогда не стремилась впарить или загнать любой ценой и честно говорила если что-то "не очень"... к сожалению многие консультанты грешат таким... отбивают клиентов, продают дороже редкие помады, делают скидки... короче лишь бы сбагрить товар...
Да таких консультантов терминируют...Гюльчатай писал(а):как я буду пресекать консультантов??? писать в компанию? что это изменит? их лишат консультантства??? не думаю...
опыт и знаний в МК достаточно... я посещала много занятий, окончила курсы по эффективным продажам...
многие крема МК комедогенны... так как имеют в составе различные производные UREA, а это скажет любой врач препарат для кремов не очень полезный... я бы никому не советовала использовать крем для лица где в составе urea (мочевина, ее кисолоты и т.д)...
потом... проводилась независимая экспертиза кремов МК - там очень много консервантов... оно и немудрено, срок годности везде очень большой... я все же предпочитаю более натуральные и легкие крема...
а декоративная нравится вся... ну кроме туши... она не ахти какая...
в любом случае фамилии и номера той девушки я не знаю...Леночка :) писал(а):
Да таких консультантов терминируют...
А ты не писала в МК свои открытия в области ингредиентов продукции МК? А кто проводил независимую экспертизу???
кидай конечно... интересно даже...Леночка :) писал(а):Гульчатай,заходи на наш форум...это профессиональный форум,а? Если есть интерес,то я сброшу тебе в приват сайтик...Сбросить?![]()
А на счёт ингредиентов скажу одно...Америка - общество потребителей, там конкуренция на косметическую продукцию в десятки раз больше чем у нас, и если бы кто-то где-то что-то лишнее нашел, не указанное на коробочке или запрещенное - такой скандал бы был!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость