Чёлки - модно или нет?.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Не знаю...у меня никогда не было челки и даже не хочу что б была...Это кому как...идет или не идет...Индивидуально...

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

.:solnce:.
нуу , у меня лоб тоже не большой. И мама говорила ,что мне чёлка не пойдёт и отговаривала меня её делать . Но потом всё таки разрешила и я сделала . Ну у меня были длинные , ровные волосы , без чёлки . А сейчас они намного короче, лесенкой и с чёлкой. Вот фотка :) Какая я была и какая стала :) Изображение
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

я помойму всю жизнь ходила с челкой.мучалась,выпрямляла её итд...в этом году,когда пришла эта мода решила забить и начала отращивать.и мне так намного больше нра :D
Прожженый Циник

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

С такой скоростью, с какой челка входит/выходит из моды либо меняет свою форму, вы не успеете её отращивать и стричь заново. Это не может быть модно. Это кому-то идет, кому-то не идет. И решать нужна тебе челка или нет надо исходя из формы лица.

Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:solnce:. »

KatjuXa
оу,спасибо!!может я все-таки рискну? 8) :)
svolo4yga
эм,я прост не заметила,так получилась :( :oops:
Всем пасиииба)))пишите)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
For once in my life, i don't have to try to BE HAPPY when i'm with you,it just happens...<3*
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

года 2 назад была чёлка...как раз такая какая сейчас модная....Но потом она меня достала,и я стала отращивать...Без чёлки нравится намного больше,и в глаза не лезит...А мода на чёлки,совсем не нравится...Все стали делать эти чёлки,кому и идёт и кому совершенно не к лицу...Кстати потом когда они выйдут из моды,я думаю все будут очень долго чёлки отращивать...Хот это дело каждого,какую причёску делать :)

Баунти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баунти »

думаю ридет больше джей ло, а у меня челка смотря как уложить, она гутсая, укладывать можно как у девочки с ником Durt .... не помню точно её ник, но знаю одно что у неё плащ как у меня=)... У неё фотографии в теме Это мы часть 6 на 104 странице, девочка с рыжими волосами. Но что-то я начала углубляться.
А можно укладывать челку как у дженифер энистон.
Изображение

Новичок
Контактная информация:

мне челки нравятся,но я тоже думаю,что когда они выйдут многие начнут растить ее....хотя глупо все время гоняться за модой...зачем быть как все???я вот этотого малех не доганяю,.....мда...посмотрев в окно ТОЛПЫ ходят с челками...и мне туда же??а я хочу обрести свободу,быть другой!!!!!!!ну почему мода нас заставляет быть как все??почему мы не можем управлять модой??почему ей управляют какието подонки,считая,что проколотые с ног до головы девушки это прекрасно???ведь девушка-она загадка!!кому захочется разгадывать "проколотую" девушку!!получается у нее и душа проколота!!!!я не понимаю таких людей...почему мы просто не можем быть самими собой?????почему???я не могу уловить суть этого мира...каждый гонется за кемто,за чемто....а зачем??почему нельзя просто жить??просто существовать???я не понимаю...к чему все эти войны??к чему они??неужели нельзя решить проблемы разговорами??ведь изза войн гибнут миллионы нивчем невиновных людей!!!к чему идет мир???если так все и дальше будет продолжаться то все!!!не останется ни одного человека на этой Земле...если ее вообще можно назвать землей.мы живем в какомто аду..посмотрите вокруг...каждый день происходят какието убийства,нападения...каждый день погибают тысячи людей...а половина совершает самоубийства...почему раньше никото этого не делал???почему богачи тратят деньги на какуюто чухню как новая машина,3 особняка???разве нельзя дать эти деньги в приют,или помочь африке,где вымирают ,реалтно вымирают люди!!!я не могу понять наш мир.......наверно я пишу бред,просто я реально высказала все что я думаю об нашем мире...да ,есть многое позитивное в нашем мтире..но все таки зла больше...и плохо..это плохо....
http://photosight.us/showimg.php?y=2007 ... 568047.jpg
For once in my life, i don't have to try to BE HAPPY when i'm with you,it just happens...<3*
Изображение

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

Martini писал(а):С такой скоростью, с какой челка входит/выходит из моды либо меняет свою форму, вы не успеете её отращивать и стричь заново. Это не может быть модно. Это кому-то идет, кому-то не идет. И решать нужна тебе челка или нет надо исходя из формы лица.
полностью согласна с тобой :)

рискни конечно :) ты ведь не знаешь, пойдёт тебе или нет . Вдруг пойдёт :) У меня когда ещё чёлки не было , я около зеркала приставляла волосы как чёлку. Смотрелось очень не красиво. А сделала и мне понравилось. Так что лучше сделай что-то новенькое. Если хочешь чёлку, обязательно делай. :wink:
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

У меня раньше не было челки,тут черт дернул,насотрелась на Лейлу из Дома-2,когда она как раз из салона вернулась с аккуратненькой челочкой,выпрямленная,ну такая красавица!Пошла посотригла также,во-первых,ужасно мутарно ее укладывать по утрам,постоянно выпрямлять,во-вторых-в течение дня нужно каждый раз расчечывать,чтобы не дай бог лишний волососк не выбился,иначе эффект уже не тот,в -третьих-появились прыщи,НИКОГДА не было,сейчас не могу от них избавиться в течение 9 месяцев,при этом остаются черный пятна после них,В общем у меня один негатив с этйо челкой,ООООчень сильно жалею,что сделала ее,сейчас отращиваю эту ненавситную челку :x
...*ЭтО МоЙ МиР*...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ну вот я с чёлкой и без
Изображение
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

ты с челкой такая куколка :)

А что на челки бывает мода?Честно-не обращала внимания, по-моему тут все индивидуально, кому -то челки категорически не идут, кому-то наоборот,кому-то хорошо и так и так.
Я с самого детства была с челкой, сколько себя помню,всегда ходила с ней.И сейчас тоже,только сейчас я ее отрастила и подстригла на искосок, правда этого не особо видно.Но все равно всегда хожу с челкой.
Я даже не обращала внимания, сколько людей ходят с челкой, а сколько без.
Это все равно,что кто-то ходит с распущенными волосами,кто-то с собранными, кто-то с короткими,кто-то с длинными.
Какая еще мода на челки?Вы о чем?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Новичок
Контактная информация:

ой,клево тебе с челочкой!!! 8) :yahoo!: :) да и без челки прикольн!
хе,спксиба Катюхе за понимание..когда проверяла.что я там натсрояила СТОЛЬКО опечаток было :oops: воообще ужас)))
Step_IntO_My_World
мммюютакая же ситуация была у моей подруги в прошлом году,Юкогда она сдлелала челку..пфф...у нее ВЕСЬ лоб был в прыщах...а потмо прошло...у нее год держались..вот поеттому я и не хочу челку делать..итак на лице есть немного,а еще на лбуу...ну нее..не выдержу наверна :D :lol: :lol:
кстати,а что такое ЛЕГЕНДА ФОРУМА???О каких людях это? :shock: :)
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

У меня челка всю жизнь. Сразу как только отросла, никогда её не убирали.
Сейчас по брови где-то.
Волосы вьющиеся, а челку я выпрямляю, получается ничего так :)
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Новичок
Контактная информация:

во,а прыщей нету???
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»