BOURJOIS (not tested).
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже такую информацию слышала......проводили каке-то тесты и обе эти фирме были на одном уровне.FashionAddict писал(а):Не хотите - не верьте, но мне сказал достоверный источник что у них то ли завод один или ещё что-то, я не разбираюсь. Но уже пара моих подружек перешли с шанель на буржуа и разницы не чувствуют. Теперь хочу сама попробовать.

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
во- во, качество одно а цена ого го, как различается...Весна писал(а):а что значит - на одном уровне? *)
мне кажется эти тесты - просто реклама буржуа, ну и ведется на нее соотвественно целевая группа этой марки.

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Весна
- Новичок
- Контактная информация:
Skinny-Minny, вы *во-во* выражаете со мной согласие? ошиблись цитатой? я качество шанель и буржуа в одну линию не ставила, потому что это бред ) я не знаю, ка кна такое вестись можно. из одного котла наливают, да это же просто смешно! вы думаете, вас пыталась обмануть шанель, а в итоге обманываетесь буржуа - дешевкой. ведь совершенно понятно, кому это выгодно. а уж *компетентные источники* - скорее говорят о собвенных домыслах )
plz die tnx
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- An4el@
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна!!! И какие это интересно "компетентные источники"Весна писал(а):Skinny-Minny, вы *во-во* выражаете со мной согласие? ошиблись цитатой? я качество шанель и буржуа в одну линию не ставила, потому что это бред ) я не знаю, ка кна такое вестись можно. из одного котла наливают, да это же просто смешно! вы думаете, вас пыталась обмануть шанель, а в итоге обманываетесь буржуа - дешевкой. ведь совершенно понятно, кому это выгодно. а уж *компетентные источники* - скорее говорят о собвенных домыслах )

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация: