Отёчность, "мешки" и синие круги под глазами
- Идеалистка
- Новичок
- Контактная информация:
К сожалению присоединяюсь к вам, девочки
У самой всегда такая проблема. Хотя... когда летом на даче вдоволь высыпаешься, дышишь свежим незагазованным воздухом, ешь фрукты-ягоды, вся пища на родниковой воде, то синяки как ветром сдувает)) Так отлично прям) Но стоит приехать опять в Москву, то на следущее утро снова-здорова...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Идеалистка писал(а):К сожалению присоединяюсь к вам, девочки![]()
У самой всегда такая проблема. Хотя... когда летом на даче вдоволь высыпаешься, дышишь свежим незагазованным воздухом, ешь фрукты-ягоды, вся пища на родниковой воде, то синяки как ветром сдувает)) Так отлично прям) Но стоит приехать опять в Москву, то на следущее утро снова-здорова...
+загар
и только летом я выгляжу свежей и отдохнувшей...
с кругами смирилась, но если недосыпаю, то катастрофа и ничем не получается замазать синеву
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- JeZZy
- Новичок
- Контактная информация:
У меня просто жуткие синяки под глазами( с детсва( Думала что может проблемы со здоровьем, печень, почки или ещё что-то. Вроде нет, проходила обследование. Даже если я два дня буду спать, они меньше не станут( Жуть( Я оч по этому поводу парюсь(
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!
Футбол-больше чем игра!
Круги под глазами =(
Подскажите, как избавиться от такой проблемы. Даже когда я себя хорошо чувствую, под глазами темные круги. А уж если не высплюсь, то это просто ужос.. Особенно если освещение не очень хорошее, я похожа на зомбяка какого-то 
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
таже проблема...пользуюсь тоналками..но блин все равно хочется избавиться...где то чтала что это не излечимо...можно или хирургическим путем..или если не на долго надо лед прикладывать,типа сужаются копеляры и светлеет.но это не надолго...да и то помойму бредовая затея под глаза лед класть...
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)