Средства для укладки волос.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
это всю от маслеца зависит, у меня немного дороговатое, но зато оч хорошо дейсвует и волосы не жирные.Фэя писал(а):Sweet 2006
я тоже пользуюсь,но последнее время от него у меня волосы жирнятся ...
вообще,у меня все зависит от шампуня...могут и сами хорошо,расческой,уложиться...иногда канешш приходится лак,но не оч люблю их запах...редко использую ...
А вообще это может потому что ты слишком много его берёшь.Вот у меня длинные волосы и мне нескольких капелек на ладошке хватает.

Music is my love...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,наверное....Sweet 2006 писал(а):это всю от маслеца зависит, у меня немного дороговатое, но зато оч хорошо дейсвует и волосы не жирные.
А вообще это может потому что ты слишком много его берёшь.Вот у меня длинные волосы и мне нескольких капелек на ладошке хватает.
щас вообще не мажу,надоело каждый день мыть бошку....может волосня устала от этого масла

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня челка на бок идет, и иногда вьется. В Таких случаях я воском или гелем... Только челку... Так у меня вообще все отлично)))
НУ иногда Пользуюсь Лаком для фиксакции волос, сансилк и ...пенкой...Когда уж оч ... не послушные
НУ иногда Пользуюсь Лаком для фиксакции волос, сансилк и ...пенкой...Когда уж оч ... не послушные
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тонкие, не очень густые волосы и я даже не знаю с чего начать... Дело все в том, что рядом с моим чемоданом косметики и обувной коробкой с бижутерией почетное место занимает мешок с косметикой для волос. Маски, кремы, сыворотки и пр... За последние три года (когда я начала ухаживать за волосами) я перепробовала СТОЛЬКО ухаживающих и укладочных средств, что мороз по коже..
. Но волосы благодарные люди! Они стали и гуще и краситвее.
Сейчас пользуюсь муссом для обьема wella desing и лаком pantene pro-v для блеска. Иногда наношу крем для обьема, но редко.

Сейчас пользуюсь муссом для обьема wella desing и лаком pantene pro-v для блеска. Иногда наношу крем для обьема, но редко.