Косметика и Парфюм наших молодых людей.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Понимающая писал(а):Мне показалось, что он свежий. Вообще на девушках запахи по-другому чувствуются, чем на молодых людях.
Это само собой :) Просто нет возможности на нём сейчас всё опробовать, поэтому я только себя поливаю и блоттер :)
Но я всё же возьму кензовскую воду, потому что мой бой хочет что-то уж очень свежее. А эйфорию летом ему презентую :)

Интересно, а в антиперспирантах парфюмированных (т.е. Acqua Di Gio Deo или L'Eau Par Kenzo Deo) толк есть или лучше обычные speed stick?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

хорошая тема)))
про друга могу рассказать тока то,что он у меня пользуется гигиенической помадой Nivea))
и моим любимым парфюмом Kenzo Air)))
ну а на счет другого...ну как-то темы пока не было))
ну как-нить расскажет))

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Понимающая писал(а): Мне показалось, что он свежий. Вообще на девушках запахи по-другому чувствуются, чем на молодых людях.
ппкс
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Есественно, парни, мужчины... Все они должны ухаживать за собой! Как мне кажется, лучше всего (если из косметических средств) им можно подарить какой-нибудь модный мужской парфюм (ну понятно, что не женский =) ) А вот если ты вместе с ним (или это твой муж) долго, то можно дарить гигиенические помады, дезики, гели для душа... Они будут легче восприниматься, так как вручены "своим человеком"... Хорошая темка, кстати)))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

У одной моей знакомой парень замазывает прыщи тональником, и делает масочки для лица... :rofl: Добивает... Ещё ходит на маникюр в салон и на педикюр... Мои молодые люди никогда излишками не страдали....

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Ну кроме как после того как умоюсь или побреюсь каким нибудь ласьеном кожу протру, ничем я не пользуюсь, никакой косметикой, ни гелем для волос, ни дезодарантами, ни духами, ни одекалонами, блин, тем более косметиаой на лице, предствлю себя с накрашенными губами, припудриным носиком, кошмар, да и не знаю чтобы кто нибудь пользовался. Ну может иногда кремом для рук, после того как долго в воде руки мочу когда прям складками кожа на кончиках пальцев знаете не приятное ощющение.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Ещё ходит на маникюр в салон и на педикюр...
Это просто жопа....

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Почему "просто жопа"? Конечно же, не до такой степени нужно ухаживать за собой, как некоторых лично знаю (бреют ноги, пудрой пользуются и ходят в солярий)... Но ногти должны быть ухоженными!!! И вообще руки. Просто ведь противно, когда у них под ногтями чернь какая-то, сами они все обгрызенные... Бррр... Я считаю, что парень (мужчина) должен заботиться о руках, о лице (бриться, бороться с прыщами...) и регулярно мыть голову. Дезодорант тоже бы не помешал!!! Согласитесь, противно, когда от человека несёт потом!!! %)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Конечно же, не до такой степени нужно ухаживать за собой, как некоторых лично знаю (бреют ноги, пудрой пользуются и ходят в солярий)

Насчёт солярия ничего против не имею... Насчёт дезодаранта тоже, насчёт маникюра в салоне, против мытой головы так же не против... Масочки для лица - фу!!!!!!!!!!!!! Как баба чесслосво... Приходишь домой, а у тебя на диване мужик в огурчиках лижит... :rofl: :rofl: :rofl:

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Хых, я тоже считаю это несколько.. странным, когда молодые люди так через чюр уж косметикой увлекаются.. :D Всякие там маски, кремы, этого я не понимаю... :oops: конечно парни должны за собой ухаживать, не спорю, но не переходить черту 8)

Самая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Самая »

Мой любимый пользуется дезодорантом, пеной для бритья и лосьоном после бритья Gillette. Гелем для душа Palmolive. Парфюм Lacoste Еssential и Ferrari Black.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Сексуальная малышка писал(а):Насчёт солярия ничего против не имею... Насчёт дезодаранта тоже, насчёт маникюра в салоне, против мытой головы так же не против... Масочки для лица - фубля!!!!!!!!!!!!! Как баба чесслосво... Приходишь домой, а у тебя на диване мужик в огурчиках лижит
В целом согласна. Хотя по поводу масочек: Иногда на своего (правда силой) намазываю. Насчет педикюра в салоне - ну не знаю. Парню можно это и дома сделать. Если не получается, иногда меня просит помочь. Даже бровки ему по подщипываю. Тоже сопротивляется. Но не сильно. :D

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Любимый мой парфюмом пользуется,один Puma,другой не знаю,но оч приятный.
потом ещё гигиеническая помада,лосьёны,крема,бальзамы до/поосле бритья "Faberlic 8 element",дезодорант Nivea for man,ну и гели д/душа...ну вот пожалуй всё.
Изображение

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

Так как пользуюсь туалетной водой от MEXX, купил себе всю косметическую линию этой марки с этим запахом: гель для душа, дезодорант-стик, лосьон после бритья и вполне доволен, хоть и недёшево вышло всё вместе)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Почему "просто жопа"? Конечно же, не до такой степени нужно ухаживать за собой, как некоторых лично знаю (бреют ноги, пудрой пользуются и ходят в солярий)... Но ногти должны быть ухоженными!!! И вообще руки. Просто ведь противно, когда у них под ногтями чернь какая-то, сами они все обгрызенные... Бррр... Я считаю, что парень (мужчина) должен заботиться о руках, о лице (бриться, бороться с прыщами...) и регулярно мыть голову. Дезодорант тоже бы не помешал!!! Согласитесь, противно, когда от человека несёт потом!!! %)
Согластна,конечтно маникюр в салоне и солярий немного смешно звучит)))
Но руки должны быть красивыми даже у мужчин ,я своему мужу делаю время от времени маникюр вначале сопротивлялся а теперь уже молчит))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»