Наращивание ногтей в домашних условиях или в салоне?
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
В 12 шаге все сделали правильно. Гель содит на "нет", так и должно быть. Если ты хочешь походить без лака, то все равно надо покрыть их бесцветным, а тогда будет незаметно. Там нет бугока, который бы сильно выпирал. Когда ноготь отрастет, то разница между своим и наращенным не будет видна. А если бы ты весь ноготь покрыла гелем, то был бы бугорок, когда ногти отрасли.
У меня была инструкция к набору, там так и написано, что не надо покрывать весь ноготь гелем, нужно оставлять 2-3 мм.
В 12 шаге все сделали правильно. Гель содит на "нет", так и должно быть. Если ты хочешь походить без лака, то все равно надо покрыть их бесцветным, а тогда будет незаметно. Там нет бугока, который бы сильно выпирал. Когда ноготь отрастет, то разница между своим и наращенным не будет видна. А если бы ты весь ноготь покрыла гелем, то был бы бугорок, когда ногти отрасли.
У меня была инструкция к набору, там так и написано, что не надо покрывать весь ноготь гелем, нужно оставлять 2-3 мм.

Девочки научиться самостоятельно наращивать ногти можно.
Самое главное набраться терпения и мужества.
Для начала не советую покупать проф материалы для моделирования ногтей. т.к. вдруг вам это наскучит, или не сможете самостоятельно работать. Закините в долгий ящик - безтолку выброшенные деньги на ветер.
Попробуйте приобрести стартовый набот той же самой фирмы JINA стоит он в 5 раз дешевле IBD но для обучения и тренировок подходит.
Самое главное набраться терпения и мужества.
Для начала не советую покупать проф материалы для моделирования ногтей. т.к. вдруг вам это наскучит, или не сможете самостоятельно работать. Закините в долгий ящик - безтолку выброшенные деньги на ветер.
Попробуйте приобрести стартовый набот той же самой фирмы JINA стоит он в 5 раз дешевле IBD но для обучения и тренировок подходит.
Мастер в области моделирования и дизайна ногтей с 2002 года.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я себе наращивала ногти сама.Точнее мы с мамой.Правда наращивали не с уф-лампой,а с активаторами всякими. Просто оч захотелось попробовать.
ВОть.... Ну наростили,я с ними проходила 1,5 недели...Потом пошла в магазин,меряла джинсы,потом психанула из-за одного идиота,который мне в этот момент названивал и...Короче,ногтя нет.
Потом в колледже,в раздевалке,толкнул кто-то случайно,я махнула рукой-второго ногтя нет.Ну и такими темпами....Короче,сама себе ломаю терь ногти.
Делаю все,что нельзя делать с ними.
Вчера сломала три ногтя,когда отнимала свой мр3шник у нашего старосты
Осталось сломать всего три ногтя
А у мамы два ногтя треснули,но она их вовремя подклеила и родолжает радоваться своим коготкам.

ВОть.... Ну наростили,я с ними проходила 1,5 недели...Потом пошла в магазин,меряла джинсы,потом психанула из-за одного идиота,который мне в этот момент названивал и...Короче,ногтя нет.

Вчера сломала три ногтя,когда отнимала свой мр3шник у нашего старосты

Осталось сломать всего три ногтя

А у мамы два ногтя треснули,но она их вовремя подклеила и родолжает радоваться своим коготкам.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
и ты что ходишь с остатками от ногтей нарощенных??Ну в смысле с тремя длинными ногтями, а остальными - короткими??
Это же ужасно.
Ты же можешь их сама снять...
Я бы не стала так ходить....
и ты что ходишь с остатками от ногтей нарощенных??Ну в смысле с тремя длинными ногтями, а остальными - короткими??

Это же ужасно.
Ты же можешь их сама снять...
Я бы не стала так ходить....
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
ааа...ну все равно они наверное отличаются?
Нужно снимать.
У меня подруга недавно сама сняла свои нарощенные ногти без ваночек и т.п,просто "отодрала"
( в салоне наращивала), и,как ни странно свои ногти хорошие и крепкие.
Очень она меня этим удивила,так как в прошлый раз у нее ногти очень испортились после наращивания.
ааа...ну все равно они наверное отличаются?
Нужно снимать.

У меня подруга недавно сама сняла свои нарощенные ногти без ваночек и т.п,просто "отодрала"
( в салоне наращивала), и,как ни странно свои ногти хорошие и крепкие.
Очень она меня этим удивила,так как в прошлый раз у нее ногти очень испортились после наращивания.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Они отличаются только тем,что они немного толще,но с ОЧЕНЬ короткими моими ногятми этого различия не видно.
Возможно,в этот раз у нее ногти меньше испортились потому,что в салоне(насколько я знаю),ногти стачивают,а так она меньше повредила свои ноготки,т.к. просто ободрала их.
У меня мои ногти,кстати,особо не пострадали(ТТТ),один правда щас слоится,но это потому что я им обдирала остальные.
А так ногти(у меня на них такой же лак,как и на нарощенных,чтоб нарощенные не выделялись особо) у меня всегда слоились,если я их красила цветным лаком,а тут не слоятся.Я удивлена даже.
Они отличаются только тем,что они немного толще,но с ОЧЕНЬ короткими моими ногятми этого различия не видно.

Возможно,в этот раз у нее ногти меньше испортились потому,что в салоне(насколько я знаю),ногти стачивают,а так она меньше повредила свои ноготки,т.к. просто ободрала их.

У меня мои ногти,кстати,особо не пострадали(ТТТ),один правда щас слоится,но это потому что я им обдирала остальные.

А так ногти(у меня на них такой же лак,как и на нарощенных,чтоб нарощенные не выделялись особо) у меня всегда слоились,если я их красила цветным лаком,а тут не слоятся.Я удивлена даже.

сейчас ,кстати,в моду вошли какраз такие ногти,как у тебя в последней ссылкеPrettyBabe писал(а):Вот http://foto.radikal.ru/f.aspx?l061277f6afc108f8jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?l06124d239ba5a0d8jpg
Было не сложно, но очень муторно, т.к. долго. Самая большая проблема была в том, что я не могу себе подпиливать левой рукой ноготки на правой.![]()
А потом я сняла и стали вот такие (на этой страничке)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=308& ... start=1440
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лунный_Ангел!
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
девченки, если у вас хорошая форма ногтей, не поленитесь, поухаживайте за ними и они начнут расти, ровными длинными и красивыми. Наращиване какое бы оно ни было, на типсах, гелевое, акриловое, смесь акрила с гелем - все это химия, что очень вредит вашим ногтям. Просто я понимаю случай, свадьба или выпускной или там Новый год.Ведь есть девушки у которых РЕАЛЬНО проблема с ногтями, ну не растут и все, или очень маленькое ложе, или нерв задет,сломался ноготь.
К чему я это, некоторые просто так ходят в салон "лишь бы длинные, пофиг, на пирожка съэкономлю", подруга такая есть. Люите СВОИ ноготочки)
К чему я это, некоторые просто так ходят в салон "лишь бы длинные, пофиг, на пирожка съэкономлю", подруга такая есть. Люите СВОИ ноготочки)