Как "выйти" из черного цвета?.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я не красилась в ярко черный. Но как-то была довольно темной. Осветляла в несколько этапов.
Покупаешь краску пепельный блондин. Несильно вредит волосам Belle Color, неплохая осветляющая от Nordic. Но может и не взять черный цвет.
Самое оптимальное советую, походить с этим цветом, попробовать его по максимуму смыть, а уже потом осветлять.
Еще можешь пойти в салон, поговорить с мастером. Но я не скажу, что это всегда лучше. Могут просто банально супрой тебя намазать, потом задолбаешься волосы восстанавливать. Так что лучше сразу спросить каким образом тебе будут убирать черный цвет.
Покупаешь краску пепельный блондин. Несильно вредит волосам Belle Color, неплохая осветляющая от Nordic. Но может и не взять черный цвет.
Самое оптимальное советую, походить с этим цветом, попробовать его по максимуму смыть, а уже потом осветлять.
Еще можешь пойти в салон, поговорить с мастером. Но я не скажу, что это всегда лучше. Могут просто банально супрой тебя намазать, потом задолбаешься волосы восстанавливать. Так что лучше сразу спросить каким образом тебе будут убирать черный цвет.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
я делала красные пряди на черных волосах(правда,они рыжие) - мне их просто осветляли раствором каким-то - и они блондинистые стали.ну а потом их в красный перекрасили.а вообще сколько раз я перекрашивалась во множество цветов.
у меня даже если буду еще черным красить,все равно волосы будут рыжим или красным светиться 

Yep,I'm here
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MAGMA!
Мы по теме флудим
Я от черного цвета волос избавлялась.Причем в домашних условиях.Могла за один день осветлить, и раза 2,3 волосы перекрасить.Сколько таких попыток у меня было в месяц вспоминать страшно.Денег выкинула как 3 раза в салон дорогущий ходить.Бедные мои волосы...на что они похожи были
А все этот стереотип про блондинок.Я сама брюнетка и думала,что блонди намного краивее.Теперь я так не считаю.Да и быть блондинкой мне не подходит,это катастрофа просто.
Зато теперь я каштанчик и иногда русая
слава великому и любимому мастеру в салоне..
Мы по теме флудим

Я от черного цвета волос избавлялась.Причем в домашних условиях.Могла за один день осветлить, и раза 2,3 волосы перекрасить.Сколько таких попыток у меня было в месяц вспоминать страшно.Денег выкинула как 3 раза в салон дорогущий ходить.Бедные мои волосы...на что они похожи были

А все этот стереотип про блондинок.Я сама брюнетка и думала,что блонди намного краивее.Теперь я так не считаю.Да и быть блондинкой мне не подходит,это катастрофа просто.
Зато теперь я каштанчик и иногда русая

Последний раз редактировалось Whish Пт июн 29, 2007 11:41 pm, всего редактировалось 2 раза.