кстати, необязателно. я с 13 лет красилась маленько, а 2 года назад решила, что мне это не надои перестала. буду краситься только когда естественной красоты будет недостаточно =).Nevesomost писал(а):это пока..............Shy_girl писал(а):Ни капельки не пострадала бы, поскольку итак ей не пользуюсь.![]()
Если бы не было косметики...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Meat eaters = animal killers!
- Iceberg
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ой да ладно, вы тут пишите в таком духе: я бы высыпалась, радовалась, что смывать не надо, прожила бы легко и т.д.
ну так, а кто вас заставялет щас по утрам краситься?
привычка?
вы элементарно можете от косметики отказаться и жить дальше, как вы описываете.
по теме: если бы не было...ну и что...я не каждый день крашусь, да и то почти только тушь и румяна...не было бы туши - ходила бы в салон красила и все.))
ну так, а кто вас заставялет щас по утрам краситься?
привычка?
вы элементарно можете от косметики отказаться и жить дальше, как вы описываете.
по теме: если бы не было...ну и что...я не каждый день крашусь, да и то почти только тушь и румяна...не было бы туши - ходила бы в салон красила и все.))

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Iceberg
Сейчас просто конкуренция есть) Большинство красится и неохота выглядет тускло на их фоне. А когда никто красится не будет, то тогда и конкуренции не будет)) хотя... черт возьми, какая-нибудь зараза да и начнет подкрашиваться (свеклой, углем и гуталином
), потом глядя на нее ещё одна... И всё по-новой начнется))
Сейчас просто конкуренция есть) Большинство красится и неохота выглядет тускло на их фоне. А когда никто красится не будет, то тогда и конкуренции не будет)) хотя... черт возьми, какая-нибудь зараза да и начнет подкрашиваться (свеклой, углем и гуталином

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Если бы не было косметики...
Ой я минут на 5 больше спала бы... Много времени на это не трачу...ANdrey писал(а):чтоб вы делали по утрам еслиб не было косметики???
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну,если возраст у тебя указан верно,то лет года через три твое мнение ВОЗМОЖНО поменяетсяMALINKA писал(а):спокойно бы жила дальше

да,кстати.Если нет косметики типа туши,пудры,тоналки,помады и прочего,следовательно не будет и в салонах средств для макияжа.А так,судя по ее рассуждениям,я могла бы пойти в салон,там накраситься и ходить по улице.А че?Nevesomost писал(а):здесь имеется ввиду если бы не было косметики совсем..Iceberg писал(а):не было бы туши - ходила бы в салон красила и все.))

- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация: